- このトピックには141件の返信、1人の参加者があり、最後にナオにより2年、 9ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
蝶々ゲスト
良かったら、ここで、相談どうぞ💦
ゆっくり、話したいだけ、お話しましょう😊
-
ナオゲスト
ちーよ
有難う😊大好きです♥ -
ナオゲスト
メロンさ~ん!!こっちですよ~!!
-
蝶々ゲスト
いえいえ😊私も大好きです❤️
話し合いできる時で大丈夫!
私のストも重くなってきたから、ここでならまた、新たにお話出来たら良いかな…………と思いました!
そろそろ私は失礼しますね!!
-
ナオゲスト
メロンさ~ん\^o^/
-
ナオゲスト
ちーよ
勉強頑張って!! -
ナオゲスト
(❁´◡`❁)
-
ナオゲスト
私の好きな曲!多分聴いたことあると思う!!
-
ナオゲスト
ԅ(¯﹃¯ԅ)暇ぁ~
-
蝶々ゲスト
ニャ〜(ΦωΦ)
-
ナオゲスト
ちーよだぁ!!!
-
ナオゲスト
やっほぉい(👉゚ヮ゚)👉
-
蝶々ゲスト
ヤホ〜イ!(≧▽≦)✨
-
ナオゲスト
やっふぃ(👉゚ヮ゚)👉(👉゚ヮ゚)👉\^o^/
-
蝶々ゲスト
(✌️・ω・)✌️
-
ナオゲスト
さみしかったよぉぉぉぉヽ(*。>Д<)o゜
-
ナオゲスト
可愛い絵文字♥
-
蝶々ゲスト
( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ
-
ナオゲスト
有難う😊
勉強お疲れ様です!! -
蝶々ゲスト
Σ(゚Д゚)ナオたん、あ、ありがとう💦
アハハ😅勉強ラックらく〜♪
-
ナオゲスト
ありゃー??😏😏😏
怪しいなぁ…😏 -
蝶々ゲスト
ε=ε=(((((((へ( *・口・)ノ
-
ナオゲスト
ε=ε=ε=(~ ̄▽ ̄)~待ってぇ
-
ナオゲスト
(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)おい…少し話をしようか..
-
蝶々ゲスト
ε=ε=(((((((へ( (*´ω`*))ノ💦
-
ナオゲスト
ε=( o`ω′)ノ待てこりゃぁ!!
-
蝶々ゲスト
😊💦
-
ナオゲスト
仕方ない…可愛いから許すとしよう…
-
蝶々ゲスト
あ!あそこに、蝶々が飛んでるー!👉〜🦋
-
ナオゲスト
(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)君は…一体何をしていたんだい..?詳しく教えてくれ..
-
蝶々ゲスト
=ε=ε=(~ ̄▽ ̄)~ソロ〜リソロ〜り
ナオたん!すみません!勉強改めて頑張りまーす!(`・ω・´)ゞ
ε=ε=(((((((へ( *・口・)ノ
-
ナオゲスト
しまった!彼氏が呼んでる…私も行ってきます💦
勉強頑張れよ!!(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿) -
蝶々ゲスト
はい!!(`・ω・´)ゞ
ナオたんもご無事で💦
-
ナオゲスト
👁 👁
👃 <只今戻ってまいりました~
👄 -
ナオゲスト
👀
👄 <安心して!! -
ナオゲスト
👀
👃 <無事です~
👄 -
ナオゲスト
👁 👁
/// 👃 ///
👄💕チュッチュ -
ナオゲスト
> <
/// 👃 ///
👄💕チュッ -
ナオゲスト
ありゃま..?鼻が…言う事聞きなさい💢💢
-
蝶々ゲスト
(笑)
-
ナオゲスト
あっ..!おかえりー♥
-
蝶々ゲスト
ナオたん(笑)
顔!(笑)
-
蝶々ゲスト
只今ー❤️
-
ナオゲスト
顔ですね(笑)
上手に出来ない…(lll¬ω¬) -
蝶々ゲスト
( ・ิω・ิ)
-
ナオゲスト
👀
👄 <待ってたわ♥ -
蝶々ゲスト
ウムウム_(_^_)_
-
ナオゲスト
(笑)眉毛ウケる(笑)
-
ナオゲスト
👀
鼻 <チュ♡
👄 -
ナオゲスト
あっ…鼻が..
-
蝶々ゲスト
(‘ω’)ゴロ( ε: )ゴロ(.ω.)ゴロ( :3 )ゴロ(‘ω’)ゴロ( ε: )ゴロ(.ω.)ゴロ( :3 )ゴロ(‘ω’)ゴロ( ε: )ゴロ(.ω.)ゴロ( :3 )ゴロ(‘ω’)ゴロ( ε: )ゴロ(.ω.)ゴロ( :3 )ゴロ
-
ナオゲスト
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
-
蝶々ゲスト
(‘ω’)ゴロ( ε: )ゴロ(.ω.)ゴロ( :3 )ゴロ(‘ω’)ゴロ( ε: )ゴロ(.ω.)ゴロ( :3 )ゴロ(‘ω’)ゴロ( ε: )ゴロ(.ω.)ゴロ( :3 )ゴロ(‘ω’)ゴロ( ε: )ゴロ(.ω.)ゴロ( :3 )ゴロ(‘ω’)ゴロ( ε: )ゴロ(.ω.)ゴロ( :3 )ゴロ(‘ω’)ゴロ( ε: )ゴロ(.ω.)ゴロ( :3 )ゴロ(‘ω’)ゴロ( ε: )ゴロ(.ω.)ゴロ( :3 )ゴロ(‘ω’)ゴロ( ε: )ゴロ(.ω.)ゴロ( :3 )ゴロ(‘ω’)ゴロ( ε: )ゴロ(.ω.)ゴロ( :3 )ゴロ(‘ω’)ゴロ( ε: )ゴロ(.ω.)ゴロ( :3 )ゴロ(‘ω’)ゴロ( ε: )ゴロ(.ω.)ゴロ( :3 )ゴロ(‘ω’)ゴロ( ε: )ゴロ(.ω.)ゴロ( :3 )ゴロ(ΦωΦ)
-
ナオゲスト
めちゃリラックスしてますね~(笑)
-
ナオゲスト
◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
-
ナオゲスト
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
-
蝶々ゲスト
ナオたんも(‘ω’)ゴロ( ε: )ゴロ(.ω.)ゴロ( :3 )ゴロ(‘ω’)ゴロ( ε: )ゴロ(.ω.)ゴロ( :3 )ゴロ
-
蝶々ゲスト
(≧▽≦)💕
-
ナオゲスト
(‘ω’)ゴロ( ε: )ゴロ(.ω.)ゴロ( :3 )ゴロ(‘ω’)ゴロ( ε: )ゴロ(.ω.)ゴロ( :3 )ゴロ
-
蝶々ゲスト
(‘ω’)ゴロ( ε: )ゴロ(.ω.)ゴロ( :3 )ゴロ(‘ω’)ゴロ( ε: )ゴロ(.ω.)ゴロ( :3 )ゴロ(‘ω’)ゴロ( ε: )ゴロ(.ω.)ゴロ( :3 )ゴロ(‘ω’)ゴロ( ε: )ゴロ(.ω.)ゴロ( :3 )ゴロ(‘ω’)ゴロ( ε: )ゴロ(.ω.)ゴロ( :3 )ゴロ(‘ω’)ゴロ( ε: )ゴロ(.ω.)ゴロ( :3 )ゴロ😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵
-
ナオゲスト
(=^ óωò)ニャオォ
-
ナオゲスト
(‘ω’)ゴロ( ε: )ゴロ(.ω.)ゴロ( :3 )ゴロ(‘ω’)ゴロ( ε: )ゴロ(.ω.)ゴロ( :3 )ゴロ(‘ω’)ゴロ( ε: )ゴロ(.ω.)ゴロ( :3 )ゴロ(‘ω’)ゴロ( ε: )ゴロ(.ω.)ゴロ( :3 )ゴロ(‘ω’)ゴロ( ε: )ゴロ(.ω.)ゴロ( :3 )ゴロ(‘ω’)ゴロ( ε: )ゴロ(.ω.)ゴロ( :3 )ゴロ(‘ω’)ゴロ( ε: )ゴロ(.ω.)ゴロ( :3 )ゴロ(‘ω’)ゴロ( ε: )ゴロ(.ω.)ゴロ( :3 )ゴロ(‘ω’)ゴロ( ε: )ゴロ(.ω.)ゴロ( :3 )ゴロ(‘ω’)ゴロ( ε: )ゴロ(.ω.)ゴロ( :3 )ゴロ(‘ω’)ゴロ( ε: )ゴロ(.ω.)ゴロ( :3 )ゴロ(‘ω’)ゴロ( ε: )ゴロ(.ω.)ゴロ( :3 )ゴロ🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
-
蝶々ゲスト
(=^ óωò)\(^-^ )ヨシヨシ
-
ナオゲスト
(=^•ω•)ニャァ♥
-
ナオゲスト
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
-
蝶々ゲスト
-
ナオゲスト
(ΦωΦ)フフフ…
-
ナオゲスト
ネズミちゃん切られた..?!
-
ナオゲスト
-
蝶々ゲスト
(笑)切られましたわ( ・ิω・ิ)
-
ナオゲスト
切られたかー( ・ิω・ิ)
-
蝶々ゲスト
猫耳かわいい💞😍(蝶々の魂)😇
-
ナオゲスト
あわわわ💦
ほーら..よしよし🦋戻っといで~ -
ナオゲスト
(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)おいで~🦋よ~
-
蝶々ゲスト
私が生まれる前の遥か昔のアニメのed
内容は、あれだけど、落ち着くし、泣ける、懐かしい歌 -
蝶々ゲスト
ひらひら〜🦋
戻ってまいりました〜😊
-
ナオゲスト
何のアニメ???
落ち着く~ -
ナオゲスト
あぁ..!お帰り♡🦋♡
-
ナオゲスト
₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
-
ナオゲスト
恥ずかしながら私はおそ松さんが好きです///
-
ナオゲスト
カッコいい✨
-
蝶々ゲスト
カイトリベレーターってアニメなんだけど、短編アニメなんだよね〜
めちゃくちゃ古いアニメで、主人公の、この女の子の父親が、人体実験で、化け物にされてしまって、この女の子がスパイとして活躍する…………残酷で切ない、グロいアニメなんだよね💦
悲しい話だったのが記憶に少し残ってる…………。
だけど、見ない方が良いかな💦
歌が一番好きです! -
ナオゲスト
サイコー!!(ღ˘ㅂ˘ღ)
-
ナオゲスト
了解です(≧∀≦)ゞ見ましぇん!!
-
蝶々ゲスト
チョロ松君推し♥
-
蝶々ゲスト
絶対にだよ(≧∀≦)💦💦💦
-
ナオゲスト
私は一松です♥
-
ナオゲスト
👀
👄<見ましぇん!! -
ナオゲスト
ってか皆好き!!!
-
蝶々ゲスト
良いよね!同じくみんなすき!!
-
ナオゲスト
カッコよすぎる💕💕
-
ナオゲスト
チノちゃ~ん♡
-
ナオゲスト
-
蝶々ゲスト
ごちうさ懐かしい♪
-
蝶々ゲスト
決定的瞬間を、カメラで取りました!!
-
ナオゲスト
わぁ…!
-
蝶々ゲスト
最後のは一体(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)
気持ち悪いのを見てしまった(lll¬ω¬)
-
ナオゲスト
(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)あれは一体…何なのでしょうか….
-
蝶々ゲスト
ハァ
私はなんで、変な所で、地雷を踏んでしまうんだろう
(´・ω:;.:…
狙ってた訳じゃないのに……………。
-
ナオゲスト
(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)BLですか..??
-
ナオゲスト
だっ..大丈夫ですか..??
-
ナオゲスト
-
蝶々ゲスト
ナオたん、今のは見なかったことしよう(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)
お風呂入りたくなくなった😭
-
ナオゲスト
あれ..?最初からじゃない..?
-
ナオゲスト
お風呂入りたくないの..?
どうしてですか..?? -
蝶々ゲスト
あれ?そのユーチューブ見たことあるかも!!
-
ナオゲスト
サムライ翔です✨
-
蝶々ゲスト
お風呂で、知らない男性に襲われないか、不安になりました…………😢
-
蝶々ゲスト
聞いたことアリュ✨✨
-
ナオゲスト
俺達が見張っとくよ(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)
-
ナオゲスト
襲われるの怖いよね(泣)
私も怖い.. -
ナオゲスト
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
-
蝶々ゲスト
ありがとう😭
なおたん!!
私もナオたん、守ります!(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)
-
ナオゲスト
私も変な男に襲われないか心配だよ💦
-
ナオゲスト
計10体!!(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)
-
蝶々ゲスト
(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)!(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)!(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)!(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)!(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)!(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)!(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)!(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)!(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)!(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)!(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)
-
ナオゲスト
ナイスゥ!!
-
ナオゲスト
ヾ(⌐■_■)ノ♪
-
蝶々ゲスト
私は、今からお風呂に入って来ます(`・ω・´)ゞ
👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹😿👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹
私の周りを👹だらけにしました!
そうすれば、襲われないでしょう!!
-
ナオゲスト
行ってら~
キツネ(?)が混ざってる.. -
蝶々ゲスト
今、お風呂に入ってます😎
-
ナオゲスト
一週間後かぁ…
-
ナオゲスト
うぅぅぅ😭😭😭😭😭😭😭😭
悲しい.. -
ナオゲスト
テスト頑張れよ(泣)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)
-
ナオゲスト
👀
👄<応援してるよ!王子様(🐴)!! -
ナオゲスト
ちーよなら出来る!!
-
ナオゲスト
プレゼントです(泣)
-
ナオゲスト
ちーよ(泣)
-
ナオゲスト
ちーたんおやすみなさい(泣)
-
メロン参加者
気づかなくてごめんなさい。一応難なく生活はできてるんでとりあえず大丈夫だと思います。1つ質問よろしいですか?答えられそうだったらでいいんですけど生きる理由って持ってますか?
-
蝶々ゲスト
生きる理由はね、私の場合は、半分あって、半分無いかな……………………。
曖昧なんだよね…………
死にたい死にたいとか、確かに毎日思ってて、生きてても意味ないとかは思うけど、
逆に生きたいな、生きてて良かったとか思いますね!
私の心って、本当にわけ分からない物でね、死んだらたぶん後悔するかもするし、生きてても後悔する…………。本当に難しいよね…………。
-
ナオゲスト
私はね…推しの成長を見守るために生きてると思う..
推しが死んだら私は怖くても死ぬよ..絶対死ぬだって、生きる理由だった人が死んだらもう生きてる意味ないかなぁ~って..
でもそれなのに、自殺未遂4回もしちゃってるし..推しが生きてても「死にたい」っていつもと思ってるし…
ちょっとよくわからないけど..取り合えず、私の生きる理由は推しを見守るためです!!
-
ナオゲスト
でも、物凄く鬱だった時とかは、生きる意味がよくわからない状態になる
-
メロン参加者
色々ありがとうございます。僕水日は遅くまで塾ある上にその影響で親も遅くまで起きてるんでコメントとかがおそらくできないのであらかじめ把握しておいてもらえると嬉しいです。。差し出がましくてすいませんが、他の日は予定ないんでなんで仲良くしてもらえると嬉しいです。
-
メロン参加者
すいません修正、最後の文は予定ないんで仲良くしてもらえると嬉しいです。です。パソコン初心者がバレル……
-
ナオゲスト
了解です(≧∀≦)ゞ
返信遅くなってすみません💦私もパソコンですよ~😊
パソコン苦手なんですね(❁´◡`❁) -
ナオゲスト
メロンさ~ん
-
蝶々ゲスト
私も返信遅くなりました💦
メロンさん、今後とも宜しくお願いします(≧▽≦)
私も仲良くなりたいです!!
-
蝶々ゲスト
昨日の夜は、応援ありがとうm(_ _;)m
-
メロン参加者
蝶々さん、ナオさん、返信遅くなってすみません。僕なんかに付き合ってくれて本当にありがとう。受験があと二週間に迫って来ていて顔を出せることがもっと減るかも知れないので、返信できないことがもっと増えると思います。なので、返信が来なくても温かい目で見てもらえると嬉しいです。返信が来なくても嫌ったり怒ったりしているわけでわないし、僕は皆さんのことが大好きです。変な言い方かもしれませんが、明日を生きる理由が増えたような気がしています。なので、出来るだけ顔を出すようにしますが、上記のことを把握しておいてもらえると嬉しいです。
-
蝶々ゲスト
了解です!
しっかり把握しました!
今日の一日もお疲れ様!
私も皆のことが好きだよ〜
( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ!!
-
ナオゲスト
返信遅くなりました💦
了解です!!!受験ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧
-
-
投稿者投稿