-
投稿者投稿
-
-
私参加者
私が死んで悲しませる人もいれば私が死んでほっとする人もいると思う
お願いだから全員どっちかになってくれ、意見割れないでくれ
そしたら生きるか死ぬか選べるからさ私はどっちのタイプのことも苦しめたくないんだよ
それなら私が地獄見て生きるか苦しんで死ねばいいの -
私参加者
これは優しさなんかじゃない
-
私参加者
助けて欲しい
でもこうやってしてばっかりじゃテイカーと一緒
誰かの体力を奪う人間なだけ
だから1人で苦しむしかない
やっぱりもう朝なんて来なくていい 自然死なら自殺よりは悲しませないはず -
f6b参加者
私さん。
f6bです。文面読ませていただきました。
本当に苦しいですね。
自分も同じ思いです。でもどちらも選ぶことができない…。一人で苦しむことしかできない。
自分も自然死したい気持ちです。
だからこの苦しみ、一人じゃないですよ。 -
私参加者
f6bさんこんばんは
また色々あって死にたくなりました もう朝目が覚めなければいいのにを繰り返してます 辛いです -
私参加者
なんで私がって気持ちも強いけどでも死んで逃げられるなら死んだっていいってくらい追い詰められてる
わかってる視野狭くなってることもわかってるけど逃げ方がわからない辛い -
私参加者
もう多分無理だ しんどい
-
f6b参加者
私さん
こんばんは。自分も色々あって(主に仕事)、思考能力が、ほとんどないです。
このまま死んでもいいと思ってます。 -
私参加者
私もバイトで悩みを抱えています。今日半日そのことで頭いっぱいですごくしんどいです。
-
f6b参加者
自分も逃げ方がわからない。
逃げようとしたら、もう一人の自分が、引き止める…。
真面目なのも、正直、馬鹿らしい -
私参加者
辞めたいけどまだ始めたばかりだし他の人とか作業自体は嫌いじゃない。どうしたら良いんだろう。辛い。消えてしまいたい。
-
私参加者
私が悪いのかな
なんであんな無配慮な言い方、全てを見下してくるような言い方できるのかわかんない辛いなんで -
f6b参加者
私さん。
決してあなたは、悪くない。
ただ、負のル−プに入り込んでいるに違いない。
悪いのは、自分達のように生きるのが辛く感じない、無神経な奴らだと思う。自分も゙含めて、いつになれば負のル−プから抜け出せるのだろう?
-
私参加者
ありがとうございます。
涙出ました。正直私悪くないって思ってたし他の誰かにもそう言ってもらいたかったんです。
どうしても上の人と性格的に合わなくて、でもその人の立場が一番上だし始めたばかりだからやめるにも言いにくくてしんどいです。
ずっとずっと負のループです。つらいです。いつでしょうね。ほんと苦しい。自分の心が強ければこうならなかったのに。結局私はこうやって病むことしかできないのだろうか。
-
私参加者
私だってこんなくだらないことで泣きたくない苦しみたくない。でも、どうしようもないんだ。
-
f6b参加者
私さん。
自分もどうしょうもなく、諦めかけてます。
悪いのは、明らかに他人なのに、己をせめてしまう自分に、諦めを感じてます。 -
私参加者
どうしたら良いんでしょうね
正直自分が悪いとも思えないしでも苦しくなるので辛いですほんとに
なんで私がこんな目に合わなきゃいけないのってずっと思ってます
ただやれることはやろうかなと思ってます -
私参加者
どうしたら良いんでしょうね
正直自分が悪いとも思えないしでも苦しくなるので辛いですほんとに
なんで私がこんな目に合わなきゃいけないのってずっと思ってます
ただやれることはやろうかなと思ってます -
f6b参加者
私さん。
偉い!自分のやれることをやろう、ベストアンサーだと思います。
その言葉で、自分も救われました。
やれるだけやって、駄目なら諦める、それしかないかもしれません。 -
私参加者
昨日どっちも休みなのに電話かけてきたの本当意味わからない
別に休みなのに構ってこなくていいからw 忘れてないよの連絡?そんなの15分もダラダラするもんじゃないでしょ
でも別に嫌味言ってくるくらいでそんな怒ってる感じなさそうだし別に容赦なく失礼しますで切っていい今日またどうせ電話かかってくるだろうし
次あの話を出してきたら「分からないって言うならこれ以上聞かないでください」
「次のシフトを教えてください」
さっさと本題出してもらって「はい、わかりました〜ありがとうございます〜失礼します」ですぐ切る
相手が何かを言おうとしても一旦黙るんじゃなくてどんどんつっこむ 相手のターンにさせない
本題だけ聞いてすぐ切る
無駄話は聞く必要ない
愛想笑いもしなくて良い
こっちのストレスになるだけだしお金にならないので -
私参加者
とりあえずやれること書きました。正直やれる自信はないけど、最悪私はバイトだし辞めちゃえば全て終わり、追い詰められて死ぬ必要なんてないから頑張ろうと思います。これで改善しなかったら6月末or7月末にやめてもいいかなと思いました。
どうせ人の性格は変えられないんでこっちの態度変えて出るしかないです。 -
私参加者
今回の件で病んでるけど正直これで死にたいってなるの嫌なの、わたしも、辛いの、苦しみたくないの
だからある程度さらけ出さないと
合わない人は合わないし私は所詮バイト -
私参加者
でも出来る気がしないこわい
無茶苦茶に呟いてるけどf6bさんの存在に助けられてますほんと -
私参加者
私の存在消したい
家族も友達もいるし悲しませたくない
ごめんねこんなんで生まれてしまって -
私参加者
これ言ったら親を傷つけて悲しませることになるから親には絶対言えないけど、
ね、私はどれだけ抱えて生きてかなきゃならないんだろう
楽にさせて欲しい -
f6b参加者
私さん。
…辛いね。その思い。
でも一人じゃないからね。 -
私参加者
全部辛い!!!!!!ほんと!!!!!
なんでこんなしょーもないことでって思っちゃう苦しい
一人じゃない、一人じゃない……それだからなんとかという感じ -
f6b参加者
私さん。
辛いこと、ここで全部吐き出しますか?
それで、少しでも楽になるなら、是非そうして下さい。
実は、自分もちょくちょくそうしてます。 -
私参加者
今回のことに関しては頑張って書きました、お気遣いありがとうございます。
実は相談とかこうやって書くことが苦手なのです。
何故かというと思い出すというプロセスを挟むからです。もうわかんない吐き出して楽になったかな??どうなんだろう、でもどうせ明日は来るし、つらいよ
-
私参加者
何もかもあげるからもう目覚めないで死なせて
-
私参加者
頭が痛い つらい でも脳関係って重篤な病気も多いぞお願い即死
もう目覚めなくていいからなほんとに -
私参加者
頭が痛い つらい でも脳関係って重篤な病気も多いぞお願い即死
もう目覚めなくていいからなほんとに -
f6b参加者
私さん。
実は自分も、同じ思いです。
このまま眠って死んでたらいいと思ってます。
生まれて来なかったら良かったとも思ってます。 -
私参加者
ね、そう願って寝ようかな
なんか返事きて放置になったら申し訳ないから一応言っておく 私だってパタリと途絶えたら今は悲しいから生まれてきてしまいごめんなさいという気持ちが強い
-
私参加者
メンタル終わって学校にすら行けなかった
この時間まで寝てた
どうせ休んでしまったならなんか好きなことして気を晴らしたい -
私参加者
もうバイト辞めます
どうやらこれはハラスメントらしいので
本当は続けたかったけどもう行きたくない気持ちの方が強いです -
私参加者
辞めましたさよなら
しばらくまた勉強一本かな
結構疲弊したので 思い出すと辛いしこういう思いするかもしれないって思うとなんか働きにくいなって思う -
私参加者
もう、死のうかな
-
私参加者
死んで終わりにするのが最善策だよな
-
f6b参加者
私さん。
自分も死のうかと考えてますが、怖くてできないです。辛いです -
私参加者
死ねませんでした
泣きすぎて頭が痛い
2通り試そうとしましたが無理でした -
f6b参加者
私さん。
辛かったね。でも生きてて良かった。 -
私参加者
死にたかったよ
ずっと頭痛いしもう嫌だ -
私参加者
やっぱり好転する気配がない、死にたい
-
私参加者
寝るのが怖い
変なドキドキ抱えながら寝るのが怖い -
私参加者
何もかもうまく行かないなゴミだどんどんズルズル下に落ちていく
底辺だと思ってたところが大変じゃなかった -
私参加者
明日海に行こうかなーなんて思ったりして
死ぬために -
f6b参加者
私さん。
心療内科は、行ってますか?
自分は、行ってます。そこで、うつの薬と、睡眠導入剤もらってます。
一度、足を運んでみてはいかがですか? -
私参加者
私もなんらかの病名がつくかもしれませんね
通い続けなきゃならないのが怖かったのですが行くのも良いのかもしれませんね -
私参加者
こんなことで不安になって、でも大事な人間関係だからあ
そういえば食べ物ほとんど今日食べれなくて1キロ落ちたよ
部屋からも出れなかったので筋肉が落ちたのでしょうけど -
f6b参加者
うん、もし良かったら病院行って、それで少し良くなったら、栄養のあるもの食べてね。
-
私参加者
病院に行くのも怖い
体も精神も変わらないってわかってるはずなのにめんどくさいが勝ってしまう
でもこんなにすぐ追い詰められてしまうのはきっと心が既に…というパターンはあるよね
もう誰かに無理矢理でも予約されて連れて行ってほしい -
私参加者
なんてうまく行かない一週間なんだよ
辞めてからこうなるなら死ぬ私は
-
-
投稿者投稿