- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
蝶々ゲスト
私はこの場所で、やり直す!
-
蝶々ゲスト
現実の世界でもやり直してやる(๑•̀ㅂ•́)و✧
-
蝶々ゲスト
ナオたんとももっと楽しい話とかしたいし
支えたい!
この気持ちは嘘じゃない!!
ナオたんは私を救ってくれた命の恩人で友達!!
私は絶対変わって見せる!! -
蝶々ゲスト
まだまだ私には気付けてないところも沢山ある。。
でも、気づかなかった悪いところを少しずつ取り戻し、沢山の人を幸せにしてあげたい!!
偽善者だとしても、必ず救える人を増やしたい。。
その言葉が綺麗事だとしても、絶対に諦めない!! -
蝶々ゲスト
私の蝶々は、しあわせをはこぶ蝶々。。
安らぎと優しさで、蝶々の羽で包み込んで見せる。。
私はそのために、この場所に来たんだ! -
蝶々ゲスト
悪い自分はここでさよならだ!!
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
-
-
投稿者投稿