- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
名無しゲスト
仕事を辞めた。わずか1週間で。やる気もでない。これをただのわがままや怠け者だと言われる。でも本当に涙が出る、自分が1番だらしないことくらいわかってる。
誰かに「いいじゃん、それで」って言って欲しいのに
いつもいつも否定される
新しい会社に行くのが怖い、馴染めないこと
周りとの温度差に苦しむ。
新しく頑張ろう。と思ったのに行こうと思った会社が倒産。もう全てが嫌になる。 -
ムーゲスト
行けただけでも凄いと思います。
例え一週間でも、今の私には出来ないから。それにまた新しい会社に行こうとしているのですか?
暫く休んだ方がいいと私は思いますけど。あなたは本当に凄いと思います。
決して無理はしないで下さい。 -
名無しゲスト
そんなこと言ってくれる人いるんですね。周りからは決まって次はちゃんと働け、です
死ぬのは怖いです。勇気もない だからいつも夢だけ見ています。怒って泣いて目が腫れて。
休んでるのも怖いんです。
周りが出来ていることが出来ないことが苦しいし
私はいい歳なのに独身で。全て周りと比べられて。
でもあなたの言葉に少し救われました -
名無しゲスト
そんなこと言ってくれる人いるんですね。周りからは決まって次はちゃんと働け、です
死ぬのは怖いです。勇気もない だからいつも夢だけ見ています。怒って泣いて目が腫れて。
でもあなたの言葉に少し救われました -
名無しゲスト
でもあなたの言葉に少し救われました
-
-
投稿者投稿