- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
神夜
ゲスト今日、事故ってしもうた。
完全に俺の不注意。
相手を責めるつもりはないよ〜。
根本的に俺が悪い。
今ね、脇腹痛いんや。
左側のね。
まぁ、生きてるだけいいよ。
一瞬だけ、あのまま自分が死ねたらなって思った。
でもさ、それをやると相手に迷惑かけるじゃん?
なるべく迷惑かけないように死にたいじゃん。まぁ、俺が言いたいのはそうじゃないんだな〜。
俺が言いたいのは………何なんだろ。
まぁ、何気ない日常に唐突にやってくるよな。
この世に神がいるなら悪戯か何かかな?
だったらたち悪いよね………。
まぁ、少しは痛みを知れってことかな?
どうなんだろうね。
蝶々さんはどう思う? -
蝶々
ゲスト神夜さん、返信遅くなってごめんね💦
交通事故か、、そういえば、私の昔の友達がなくなったのも去年の、今だったな。。
神夜さんが、まず無事で良かった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)死んだらどうなるのか、死にたくても、想像すると怖いし、この世とあの世で、生地獄はもしかしたら変わらないのかもしれない。。
私達人間は、私の予想なんだけどね、もしかしたら、生きて死ぬ生きて死ぬを繰り返してるんじゃないかな。。と考えたことがあるんだよね。。
私達人間は、もともと過去では死んだけど、生まれ変わりを何度も何度も、繰り返しているのかもしれない。。死ぬのが怖いと思うのは、私達人間は、死ぬときの痛さがわかってる、なぜなら、死ぬときに、殺人や事故、戦争で死ぬとき、確かに一瞬で楽に死ねるかもと思いがちだけど、生まれ変わる前の私達人間は、死の怖さと、苦しさを経験している。。だから、死ぬのが怖いのかもしれない。生地獄の理由は生まれ変わり。
そして、天国というのは、宇宙の星であって、自殺をしたり、殺人、戦争、事故に合わないで死んだ人たちが星座や星になり、流れ星となって魂が消えていく。。私はそう思ってる。。神様は、果たして現実に存在するかはわからないけど、もし、神夜さんをいじめるような神様がいたら、私がガツン💥とぶん殴ってるよ(๑•̀ㅂ•́)
でも、神夜さんが生きてて、くれて、良かった(泣)
もしかしたら、神様は神夜さんを事故から守ってくださったのかもしれないよ。
それに、相手に迷惑をかけないようにしてる優しい神夜さんを神は死んでほしいとは思ってないはずだよ。
私は神夜さんに、いっぱい幸せになってほしいな。。
生きててくれてありがとう(*^^*)
色々大変な日々を毎日頑張って生きてる神夜さんに、祝福を祈ってます💗 -
蝶々
ゲスト質問と全然違う、わけのわからない答えを書いてしまった……
ごめんね(;´∀`) -
神夜
ゲストありがとう
蝶々さん。
ごめんね、変なこと聞いて -
神夜
ゲストありがとう
蝶々さん。
ごめんね、変なこと聞いて
-
-
投稿者投稿