- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
夜月ゲスト
なんのために生きてるんだろう…ワカラナイ…私は…なんで生きてるの…?
-
蝶々ゲスト
そういう気持ちになりますよね(´;ω;`)
毎日頑張ってますよ!夜月さん(●´ω`●)
無理なさらないでくださいね( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ -
夜月ゲスト
蝶々さんありがとうございます
-
夜月ゲスト
一生休みたい…何もしたくない…そう思ってしまう自分が情けない…消えたい……
-
夜月ゲスト
楽しいことしてても…嬉しいことあっても……結局は消えたいって思ってしまう…やっぱり抜け出せない…
-
夜月ゲスト
…消えたい…
-
リビデゲスト
そんな無理して働かなくても
いいんじゃないですか?もっと言えば
一生働かないでも良いと思います働きたくなったら働けばいいわけで
-
夜月ゲスト
リビデさん
ありがとうございます(´;ω;`)
…辞めたくても…固定概念と家族とかに心配されたくない気持ちが強くて…辞められません…
…出来れば…楽に生きたい…したい事だけしたい…でも…そうはいかない現実に…少し…嫌気がさしてます…大人になりきれてない子供です… -
蝶々ゲスト
夜月さん!すぐに大人になろうだなんて考えなくていいんです!!
私達人間は、例え歳を重ねて行っても子供です!
楽に生きたい、したいことを楽しくしたいと思うことは、全然悪いことじゃあない!!!
無理はしすぎないでください、家族には迷惑かけたっていいんです。。
でも、勇気が出ないんですよね、私も同じです。。
休みたいときは休んでもいいと思います。。
フォローにならないフォローをしてしまい、すみませんでしたm(_ _)m( T_T)\(´・ω・`)ヨシヨシ -
夜月ゲスト
蝶々さん
いえいえ
暖かいフォローありがとうございます(´;ω;`)ですね…みんな最初は子供…その中で大人になっていく人もいるし…私みたいな…ずっと子供のままの人もいる…でも、それでいい…自分に合った生き方を探して、どうやって生きていくかが大切…わかってるんだけどなぁ…
…家族に心配かけさせたくない…と思うより…家族から怒られたくないって思う方が強い…
勇気とか気力とかやる気とか…どうやったら、出るんですかね…
-
-
投稿者投稿