- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
蝶々ゲスト
だけどあともう少しでナイフが首に刺さりそうなところで手が止まってしまう(泣)
なんで、早く憎いなら殺せばいいのに、僕ちゃん -
蝶々ゲスト
もうちーたん生きるの疲れちゃった……
だけど死ぬのも疲れちゃった……
人をろくに殺せない私はゴミ…… -
蝶々ゲスト
はぁ、なんでいつも手が泊まるの?
獲物は目の前にいるというのに、殺せないなんて
可愛そうな蝶々(泣)
シクシク(´;ω;`) -
蝶々ゲスト
もっとナイフの使い方、教えてもらえれば良かったのになぁ、なんで私は殺せないんだろう
-
蝶々ゲスト
殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい💗
いっぱい暴れて、斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい💗 -
蝶々ゲスト
痛いのも、苦しいのも全部、忘れて、斬りたい(´;ω;`)
-
蝶々ゲスト
イライラが止まんない(笑)
-
蝶々ゲスト
だいたい日本はおかしいのよ!
なんで人を殺したら、罪になるわけ!?
おかしいよね(笑) -
蝶々ゲスト
一人や二人、ぱぱっと殺してもいいじゃない(笑)
それが私にとっての愛 -
蝶々ゲスト
うるさいノイズは早く消せばいいのに、なんで私は人の命を奪えないんだよ(泣)
-
蝶々ゲスト
いつまで私は、死体を見るのにビビってんだよ(泣)
怖くない怖くない怖くない怖くない怖くない怖くない怖くない怖くない怖くない怖くない怖くない怖くない怖くない怖くない怖くない怖くない怖くない怖くない怖くない怖くない怖くない怖くない怖くない怖くない痛いのは、少しだけなんだから -
蝶々ゲスト
血がいっぱい出るところを見たいのに、もう一人の自分が邪魔する(´;ω;`)
邪魔しないでよ!! -
蝶々ゲスト
なんで、私は人を殺しちゃいけないの(´;ω;`)
おかしいよね!おかしいよね?おかしいよね!おかしいよね! -
蝶々ゲスト
殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
-
蝶々ゲスト
顔を捻り潰したい
-
蝶々ゲスト
💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
-
蝶々ゲスト
我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない我慢できない
-
蝶々ゲスト
殺すぜってぇに殺す💢
-
蝶々ゲスト
わたしを産んだお母さんが、悪いんだよ💢
-
蝶々ゲスト
わたしを罪深き人間に育てる事が母親の計画・・・
-
蝶々ゲスト
そうに違いない💢