- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
紫ゲスト
周りの子にも病んでる子がいるんだけどその子の話を聞いてばっかりいるうちに疲れました
私の話を聞いてくれる人はいない
頑張って悩みを相談した人たちには皆同じような事を言われました。「皆そうだよ」とか「私だってそうだよ」って聞いてくれたのは嬉しいけどこの言葉は嫌だった。結局皆そうなのに私は弱いんだ全然頑張れてなんだもっと頑張らなきゃ行けないってなってもっと荒れた
話しを聞いてもらえたら少しは気持ちが楽になるかと思ったら全然そんな事ないしむしろ逆だし
もういや
私頑張れてないんだって頑張らなきゃ
今日も仕事中に急に色々感情がきてもうわからん
その子みたいに誰かに話を聞いてもらいたいけどどうせ皆かまちょって思うんでしょ
かまって欲しいんじゃないのに
それにまた皆そうだよっていわれたら…
話したいけど話せる人いなくなっちゃったよ
話いつでも聞くよって言ってくれた子も病んでるしもしかしたら私より大変かもしれないのに話できるわけないじゃん
1ヶ月前くらいからレグカもするようになっちゃったし
でも切ると落ち着くからこれはやめられない
どこにもぶつけるものがないんだもんこれしかスッキリできない
血を見ると落ち着く
父親もう亡くなっていないし母親も色々あって精神がおかしい人だから言えないしいいたくない
父親が亡くなってから家族関係も悪くなった
家にいて祖母と母親の言い合いの声毎日疲れる
母には時々良い子だよと言われる事もあるがうまなきゃよかったとかあんた怖いとか、傷つくような事を他にも平気で言う時ある
母親もおかしい人だからしょうがないけど
話は変わるけどあの子みたいな私も話しを聞いてもらえればあの時救われたのかないや無理か
顔も体も醜いし性格も悪い私の話を聞いてくれる人いない
昨日も自傷行為に後に病んでる友達の話を聞いてなら私がおかしくなった
でもその子だって毎日仕事大変で苦労してるし大好きな子だからほっておけない
この子だけは救われて欲しい
けど私も疲れた
私も毎日不安だし怖いし生きてたくない
この先の人生に希望が見えない
そもそも希望ってなんだろうね
疲れたよ
寂しいよ
泣きたいよ
でも泣けないんだよな支離滅裂でごめんなさい
思ってたこと吐き出したたかったんです
ごめんなさい
気にしないで -
蝶々ゲスト
紫さん今晩は、お久しぶりです。
いっぱい沢山の、辛かった気持ちを、苦しかった気持ちをこのサイトに書いてくださりありがとうございます。
紫さん自身も色々抱えてた思いがあったんですね。。よくこのサイトに来るまで頑張りましたね。
無理して自分の精神を削りながらも相手を思いやり、自分の悩みを話して気が楽になると思ったら逆に落ち込む。。その気持ちなんとなくで申し訳ございませんが、わかります。
辛かったですね。本当に我慢してたんですね。( T_T)\(^-^ )ヨシヨシヨシ
紫さんのぶつけたい気持ちをこれからもこのサイトにぶつけてくださいね。。
毎日お疲れ様です。 -
蝶々ゲスト
後、余計なお世話になるかもですが、泣くのも我慢していませんか?紫さん、泣きたいときは、いっぱい泣いていいですからね?
紫さんも色々精神的に疲れて、泣きたくても泣けなくて我慢してると私は感じました。。
何もかも嫌になったり疲れたときは私に沢山悩みを言ってくださいね!!
このサイトは紫さんの居場所でもあります。遠慮しないで、来れる日で大丈夫なので、いっぱい話をしたいときにお話をしましょう(*^^*)
私のことも気にしてくださる優しい紫さんにこれ以上苦しんでほしくもないです。沢山悩みを、解決出来なくても、紫さんの心が抑えきれなくなっても、この場所で沢山暴走してください!!いつもありがとうございます(*^^*)
-
-
投稿者投稿