- このトピックには40件の返信、2人の参加者があり、最後に匿名により2年、 4ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
ろくゲスト
生きていて無駄。死にたいのに出来ない。何回も逃げて逃げてにげて迷惑かてここまで生きてきてもう思いっきり死ぬしかないかな
-
ろくゲスト
ごめんね。今正直なところネットで出会った顔も見た事のない人たちしか友達いない。世界中に、チャット友達がいたって何になるんだろうか?
どうせネットの繋がりなんてみんな私の事なんて忘れるし、なんならリアルの方を優先するだろう。じゃあこの出会いはなんだったんだろうか -
ろくゲスト
ネットでなら海外の人と話せる。英語も出来るかもって少し肯定感はあがるけど結局現実世界では話せない。言葉が出てこない。人が怖い明日逃げようかな
-
ろくゲスト
成人して親に迷惑かけてなんで生きてるんだろう。失敗ばかり。ダメなやつダメなやつ
-
ろくゲスト
何も分からない。明日息を引き取ってないかな。なんで明日をむかえないとだめですか?
-
ろくゲスト
嘘ばかりつくクソ野郎の墓場はここですか?
-
ろくゲスト
私の事なんでみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんな嫌いになって。お願い。そうしたら死ねるから。半端に心配とかしないで。私の事なんて忘れて
-
ろくゲスト
おかあさん、おとうさんおばあちゃんおじいちゃんこんなわたしでごめんなさい。やはりだめでした。この世界からきえますありがとうございました
-
ろくゲスト
あとお兄ちゃんも数少ない友達たちもありがとうみんな。みんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんな私のことを忘れて生きてね
-
ろくゲスト
ろくはろくでなしのろくなんだよ。あはは!みんないきているんだね。
-
ろくゲスト
どうせ依存先を探し続けているだけ。無駄だよ。
-
ろくゲスト
死のう!死のう!は!や!く!
-
ろくゲスト
なんともできません!!!!逃走準備はよろしいか?
-
ろくゲスト
なんともできません!!!!逃走準備はよろしいか?
-
ろくゲスト
やるべきことをちゃんとやってない人間はダメですよね。当たり前です。ほぼニートじゃん。生産性のないクズめ。ははははははは死ねばいいじゃん
-
ろくゲスト
何が正しい道だったんだろうか。何が正しい決断だったのか。本当にどの選択肢であっても後悔しなかったのか?本当か?
-
ろく参加者
あれ?
-
ろく参加者
トプ画の設定の仕方わからんwwwww
-
ろく参加者
あと2時間しのっかー
-
ろくゲスト
だめでした。ダメなやつダメなやつだめなやつだめなやつだめなやつだめなやつだめなやつだめなやつだめなやつだめなやつだめなやつだめなやつだめなやつだめなやつだめなやつだめなやつだめなやつだめなやつだめなやつだめなやつだめなやつだめなやつだめなやつだめなやつだめなやつだめなやつだめなやつだめなやつだめなやつだめなやつだめなやつだめなやつだめなやつ
-
ろく参加者
はげそ。あああああしにてしにて。存在価値ない。意義を見つけるための行動を放棄して、義務から逃避してその先にあるのは一時的な快楽だけ。一種の麻薬だよ。ぬるま湯に浸かって。
-
ろく参加者
みんなの優しさに甘えてるだけ。
-
蝶々ゲスト
ろくさん、こんにちははじめまして。。
すぐに助けに来れなくてすみません。。
ろくさん、自分を責めたくなる気持ち、わかります。
今後とも、沢山悩みを書いて大丈夫です。( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ
毎日お疲れ様です。。 -
蝶々ゲスト
あ、すみません。。
余計な口出しをしてしまい。。
私のコメントは無視して構いません。。
失礼いたします。 -
ろく参加者
すみません。ありがとうございます
-
ろく参加者
知らないよ。この先どうなるか。いいの?このままで。精神的に本当に幼いなぁ自分。苦しい。唯一の居場所と唯一の存在意義を自分で壊している
-
ろく参加者
こんなのでも生きてていいのかな。だめだよな。早く死なないとなぁ
-
ろく参加者
誰かの特別になりたい。
-
ろく参加者
あの子がその通りであれば、いいのに。みんなみんなきらう
-
ろく参加者
あの子がその通りであれば、いいのに。みんなみんなきらうあああたたたたたた
-
ろく参加者
どうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしよう
-
ろく参加者
誰かのせいにできるならいいけどどう考えても100パーわたしが悪い場合どうしようもないよね。死んじゃいたい。逃げたい
-
ろく参加者
暗い部屋で引きこもって楽しい?
-
ろく参加者
楽しくない。苦しい。逃げ出したい。存在を消したい。わからない。わからない
-
ろく参加者
やっぱりロクでもない人間だったよ。人からの期待を裏切って裏切って裏切って甘えて甘えて意識飛ばしたい
-
ろく参加者
唯一の拠り所に依存していてこのままじゃやばいってわかってるんですけど
-
ろく参加者
生まれてごめんなさい、私と関わった皆さん。ありがとうございました
-
ろく参加者
はははははは。ネットの中でなら自己肯定感が感じられるるあははははははははははははははははは意味ないやん
-
ろく参加者
死にたい。けどできない。勇気が出ない。何のために生きていて何のために明日を過ごすのかわからないわからないわからない殺して欲しい
-
ろく参加者
今日もダメかも。明日もダメかも。明後日も、明明後日も何もかもダメかも。苦しい。
-
ろく参加者
ダメだった。何をどうすればいいのか。このままだともう死ぬしかない。
-
匿名無効
本当に申し訳ございませんでした。
来るのが遅くて、長くお待たせしました。
苦しがったですね…大変お疲れ様でした。
最善の策で出来る範囲サポートします。
宜しくお願い致しました。
いっぱい甘えて生きれば生きてお願い致します。
-
-
投稿者投稿