-
投稿者投稿
-
-
縺ソ繧薙≠ゲスト
・・・なんで?
-
縺ソ繧薙≠ゲスト
なんで、今日も何も言われないんだ。
絶対、今日呼び出されると思ったのに。なんで。今朝も、あんなに、覚悟を決めたのに・・・
-
みんあ参加者
なんで、今日も先生はなんにも言わないんだ!
-
みんあ参加者
どれだけ、何回無駄に覚悟を決めればいいんだ・・・もうからかわれているような気さえしてきた。
あるいは・・・心配をかけまいとやってきた道化が、逆効果だった?
だとしたら、本当にムカつく。
来るなら来いよ! -
みんあ参加者
思い詰めてるこっちとは対象的に、向こうはだんだん元気になってくし、もう何なの!?
本当に自殺未遂しないとわかってくれないのかな?(#^ω^)
-
みんあ参加者
あ、ちなみに・・・
「みんあ」を文字化けさせたら、「縺ソ繧薙≠」になったので、こっちにしました。みんながみんあがいなくなったと思っただろうということで、びっくりさせたくてわかりづらい名前に(無意味に)しました。
「本当にみんあか?」って思った方は、過去のトピックの名前も変わっているのでそっちを参照してください。 -
みんあ参加者
本当に嫌になる。
学校に首吊りっぽいロープでも持っていってみようかな・・・それでわざとバレて、信憑性を上げたらいいんじゃないかな先生はいつまでも日和ってないで、大人らしく単刀直入に聞きに来てほしい。
確かに、他の人にはバレたくないって言ったし、大人がたった一人で解決しようとしちゃいけない問題だろう。もしかしたらまだ悩んでるのかもしれないけど―――
さすがに遅すぎる。いつまでストレスをかけられたまま生きなくてはいけないのか -
みんあ参加者
というか、今日先生に会ったときに、小声だったからよくわからなかったけど、「しゃしゃんな」って言われた気がする・・・気のせいだと信じたいが・・・
-
みんあ参加者
・・・つまんなかったし、文字化けの名前もとに戻そう・・・
-
蝶々ゲスト
みんあさん( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ
先生の口から出た「しゃしゃんな」が本当に気の所為だったらいいですよね💦
もし本当に「しゃしゃんな」とか言ってたらこのわたくし、ゴーストバタフライが、リスカカッターナイフで、みじん切りにしますよ!!というのら冗談です。。
本当に「しゃしゃんな」とか実際言ってたら許しません!!
みんあさんの心を傷つける奴らはボコボコの粉々にします!! -
みんあ参加者
蝶々さん、ありがとうございます(´;ω;`)
今日は、先生が出張だったので真相はいまだに闇の中ですが・・・
でも、気のせいだと思うな〜・・・そもそも話の流れ的に「しゃしゃんな」って言うタイミングじゃなかったから・・・
-
-
投稿者投稿