- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
夜月ゲスト
…自分でもわかってる…遅いって…だから…きっとそうだろうなとは思ってたけど……実際に言われると…かなりキツイ…死にたい…
…ごめんなさい…遅くて無能で役立たずの私が働いてて……ごめんなさい…遅くて…
…なんならいっその事…クビにしてくれればよかったのに… -
夜月ゲスト
…って…注意されただけなのに…はぁ…なんでこんなに傷つくの…?…弱いな…弱いな…
-
蝶々ゲスト
夜月さん( T_T)\(^-^ )
実際にきつく言われると苦しくて死にたくなりますよね。。
心が落ち着くまでこのサイトに沢山お気持ちを、開放してください!!-
夜月ゲスト
実際は…そんなにきつく言われてないです…声的に怒ってないんですよ…
…それでも傷つく…私は弱いんです…-
蝶々ゲスト
人それぞれ、皆、受取り方は違うので、気にしなくて大丈夫ですよ。。
弱くたって、頑張ってますよ、夜月さんは!!
強くなくたって良いんです。
夜月さんが自分自身を嫌いなっても、私は味方です。。
私の胸で泣いてください( ≧Д≦) -
夜月ゲスト
蝶々さぁぁぁん
(´。>ω(•ω•。`)ギュー -
蝶々ゲスト
(●´ω`●)
-
-
-
夜月ゲスト
蝶々さん…ありがとうございます(´;ω;`)
…では…お言葉に甘えて……遅いのわかってる…だから自分なりに頑張ってた……確かに…気持ちが暗い時は…凄くスピード遅くなってたけど…確かに…誰よりもとても遅いけど…それでも…自分なりに頑張ってた…そう…思いたい…けど……何処かで…どうせ何やっても遅いんだって…思ってた……だから………いくら頑張っても…遅いまんま……あー…そうだ……早くしよう思ってるだけで…何も行動に移せてなかった…昔も…今も…きっと将来も…ずっと…行動に移せないまま……なんで…行動出来ないんだろう…全部私のせい…全部私のせい……気持ちがまだ小学生以下なのかな?…昔も今も言われる…どうして大人になれないんだろう…ごめんなさい…大人になれなくて……周りの人に迷惑を掛けまくった……消えたい…死にたい……こんな私なんて…生きてても意味が無い………家に帰ったら首かけよう…リスカもしよう……今日は寝れないな……
-
夜月ゲスト
…いつからだろう…いい思い出も…辛くなったのは…
-
夜月ゲスト
…友達と一緒にいる人達を見ると…悲しくなる…寂しくなる…
-
夜月ゲスト
…職場でも泣いちゃったけど…電車の中でも泣きそう…というか…泣いてしまった………恥ずかしい…
-
夜月ゲスト
消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
-
夜月ゲスト
…頭痛い…お腹痛い…喉潰れそう…心臓苦しい…
-
夜月ゲスト
…感覚…痛み…みんなの中の私の記憶…過去…私の痕跡…全部消えればいいのに…
-
夜月ゲスト
…また迷惑かけた…消えたい…
-
夜月ゲスト
…今までの自分にサヨナラ出来たらなぁ…
-
夜月ゲスト
逃げてばっかり……
-
蝶々ゲスト
( T_T)\(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシよくありがとうございます。開放してくださり!!
いっぱい甘えてください( T_T)\(^-^ ) -
夜月ゲスト
蝶々さん…もうボロ泣き…電車ん中なのに…(´;ω;`)ウゥゥ
-
夜月ゲスト
ありがとう(T^T)
-
蝶々ゲスト
いえいえ〜沢山泣きましょう(。•̀ᴗ-)✧
-
夜月ゲスト
おはようございます
…ベッドから起きれないでいる夜月です…
何もする気ありません…消えたい…
-
夜月ゲスト
…なんだろう…リスカする元気もないけど…カッター持ってると…少しだけ落ち着く…ほんの少しだけ…
-
蝶々ゲスト
夜月さんのカッターナイフは、お守りです。
切らなくても、夜月さんのお守りです。。 -
夜月ゲスト
蝶々さん
ありがとうございます…蝶々さんのお守りはなんですか?…すみません…ふと思ったことなので…答えなくてもいいです…
-
蝶々ゲスト
私のお守りは、カッターナイフ、スマホ、蝶々のストラップです(*´‿`*)
-
夜月ゲスト
いいですね(* ´ ˘ ` *)
-
-
-
夜月ゲスト
…やっと起きれた…体が重い…
-
夜月ゲスト
…ダメだ…ダルすぎて…ベッドに戻ってきてしまった……体が重い…特に肩と首が…重い…
-
夜月ゲスト
…何も出来ない…
-
蝶々ゲスト
( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ
-
夜月ゲスト
蝶々さん
ありがとうございます(´;ω;`) -
夜月ゲスト
蝶々さん
ありがとうございます(´;ω;`) -
夜月ゲスト
…こんな私は死ぬべき…こんな私は生きていたらいけない……居なくていいよね…消えていいよね…死んでいいよね…もう…生きてなくていいよね…あぁ…くだらない人生だったなぁ……人の役に立ちたいって…思っても…行動に移せないし…なんとかしようと思っても…行動に移せない…ほんと…自堕落でくだらない人生…
-
ナオゲスト
楽しいこと、しよ?
自分が好きなこと…リフレッシュ出来ること…気分転換もたまには必要よ(๑•̀ㅂ•́)و✧
夜月さんは、毎日頑張ってるんだから、たまには自分をいっぱい褒めつくそ!
-
夜月ゲスト
ナオさん
ありがとうございます(´;ω;`)…気を紛らわすために動画とか見まくってます…それでも…消えたいって思ってしまいますが…
-
-
-
夜月ゲスト
消えたい…消えたい…消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい
-
夜月ゲスト
消えたい…消えたい…消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい
-
-
投稿者投稿