-
投稿者投稿
-
-
Zuki Changゲスト
Hello,
If you are based in the United States of America, Meiwa Corporation Co, Ltd urgently needs you to serve as her Spokesperson/Financial Coordinator for its clients in the United States. It’s a part-time job with a good pay and will only take a few minutes of your time daily, and it will not bring any conflict of interest in case you are working with another company. If interested, contact email: info@meiwacorporations.com
Best Regards
Zuki Chang
Meiwa Corporation co.Ltd.
3-chome, Chiyoda-ku,
Tokyo 100-8311, Japan -
松みつゲスト
ハロー
もちろんアメリカのメイワコーポレーションってださい。
七つの魂よ集え。お前達のエネルギーが必要だ。
一緒に仕事して、一緒にたのしんで、毎日おれらとイチャイチャしようぜ。
破壊しようぜ、お前の職場を壊すんだ。
その後はもちろん俺のとこで雇ってやる。働かなくていいならよろしくお願いします。
刑務所でしょうか? -
ミミィゲスト
かっこいい🙂
-
松みつゲスト
メイワコーポレーションからの求人だな。
だっさい会社を変えて欲しいみたいだ。
たまに来る求人系はなんなんだろうな。 -
ミミィゲスト
ここに来る人、正常じゃ無いときがこう成るみたい
-
松みつゲスト
ほんとにね。
うーん。確かに年齢てきにやばい
かわいそうとでも思っといて。
はっはっ
ん?だってここネットだしいろいろ言ってそれがストレス発散になればいいの
ただ、変言われるのはショック
サイトだよここ。なにかいてもさ、、良くない。 -
松みつゲスト
別に怒ってないから大丈夫ですよ。
私はこんな感じでここに居ます。また、しばらくしたらログイン減りますが、何か良いことあればログインしようと思う。
よろしくね。 -
松みつゲスト
きのうはあんまりいい夢じゃなかった。
友を不幸にしてから、いっつもあの夢みちゃう。
だって、みんなリスカや不登校、、今やニートにしちゃたっ。
なんで?ケンカじゃなくて私たちは傷つきすぎたからわかれた。けど、新しく友達なんて探せない。
私がいないほうがいいのか、それでもいじめられるのかわかんないよ。
もうアラサーだよ。
仮面の付き合いしか出来ないんだけど。 -
松みつゲスト
世の中には嘘をついても平気な人間がいる。
罪を被せて平気な人間がいる。
ガキの頃はいじめっ子。大きくなれば反社な人間
みんなから嫌われても働けるその精神。やっぱ、凄いそこは羨ましい。 -
みんあ参加者
松みつさんがだいたい言ってくれましたが、botが翻訳します
タイトル『会社代表エージェントリクエスト』
本文『こんにちは、
アメリカ合衆国を拠点としている場合、明和産業株式会社は、米国内のクライアントのスポークスパーソン/財務コーディネーターを緊急に務める必要があります。これは高給のアルバイトで、毎日数分しかかからず、他の会社と仕事をしている場合でも、利害の衝突を引き起こすことはありません。興味のある方はメールでお問い合わせください:info@meiwacorporations.com
よろしくお願いします
ズキチャン
明和産業株式会社
千代田区三丁目
東京100-8311、日本』なぜこのサイトの拠点がアメリカだと思ったのか・・・謎です・・・
なんにせよ、高給のバイトほど怪しいものはないので、メールを送らないに越したことはないです。
-
-
投稿者投稿