- このトピックには52件の返信、2人の参加者があり、最後にムーにより2年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
蝶々ゲスト
来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るなカタカタカタ(((;゚;Д;゚;)))カタカタカタカタカタカタ(((;゚;Д;゚;)))カタカタカタカタカタカタ(((;゚;Д;゚;)))カタカタカタ
カタカタカタ(((;゚;Д;゚;)))カタカタカタカタカタカタ(((;゚;Д;゚;)))カタカタカタカタカタカタ(((;゚;Д;゚;)))カタカタカタカタカタカタ(((;゚;Д;゚;)))カタカタカタカタカタカタ(((;゚;Д;゚;)))カタカタカタ -
蝶々ゲスト
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い
-
音花ピピネ参加者
😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
-
蝶々ゲスト
部屋にいても外に出ても絡まれるのか(泣)
-
蝶々ゲスト
もう嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ一人になりたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
-
蝶々ゲスト
絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない絡まれたくない話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで話しかけないで疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる疲れる早く死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
-
蝶々ゲスト
あはは(笑)あはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
-
ムーゲスト
蝶々さん
大丈夫ですか?
-
蝶々ゲスト
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
-
蝶々ゲスト
ムーさん返信ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-
ムーゲスト
蝶々さん
わかります。
死にたいですよね。
何でこんなに苦しみながら生きないといけないのかわかりません。 -
蝶々ゲスト
ムーさん共感ありがとうございます。。
嬉しいです。。 -
ムーゲスト
入院されているのですよね?
何科におられるのですか?
-
蝶々ゲスト
ムーさん、私はいま精神科にいます!
-
ムーゲスト
蝶々さん
私も精神科に入院したい。
毎日、辛いですか? -
ザイオンゲスト
精神科に入院すれば少しでも良くなりますか
-
蝶々ゲスト
ムーさんザイオンさん、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした💦
人によりますが、私は少し良くなりました。。
精神科に入院されてもいいと私は思います。。
少しでも死にたい気持ちを消せたら、ムーさんもザイオンさんも、安心かな?と思います。。 -
ザイオンゲスト
ほんとそのとおりです。
薬を飲んで無駄に生きているだけで良くなるとは到底思えずそれが辛い -
ムーゲスト
蝶々さん
御加減はどうですか?
-
蝶々ゲスト
頭がぐるぐる状態ですね(^_^;)
ムーさん、ザイオンさんも御身体はどうでしょうか? -
ザイオンゲスト
こんにちは
私は薬を飲んでも眠れないのが辛くて
フラフラになるまで歩こうと無計画に歩き出したら帰れなくなってしまいました -
ムーゲスト
蝶々さん、ザイオンさん
お二方共大丈夫ですか?
ザイオンさん、帰れなくなってしまって、今はどうされてるのですか?私は、今日は不安感、恐怖感が凄くあります。
体とか、手がガタガタと震えて止まりません。
怖くて怖くて…。 -
ザイオンゲスト
ムーさん、大丈夫ですか
とりあえずお薬は飲めましたか?
わたしは大丈夫です
バスも通ってるのかわからない田舎なのでとりあえず歩き続けてました
30kmくらい歩いたみたいで足が痛いです
安宿があったので泊まって明日戻る事にします -
ムーゲスト
ザイオンさん
30kmも歩いたのですか!
凄い体力ですね。
私なんか、5分も歩いたら倒れます。
体力も精神力も底をついたまま、全く改善しませんね。 -
ザイオンゲスト
いえいえ、靴のソールもめくれてくるし、あちこち痛いし泣きそうです。
でも宿に着いて足を伸ばしてお風呂に入ったら気持ちよかったです。
うち、家にお風呂もないんですよね。ガスも引いてないんで水しかでなくて -
ムーゲスト
ザイオンさん
宿で今日は泊まるのですね。
眠れそうですか?
お薬は持参しているのですか? -
ザイオンゲスト
身体はかなり疲れてるんですけどまだ眠れませんね
薬は飲んでも寝れない事も多いので今日は持って来てないんですが一応持ってきといたら良かったです -
ムーゲスト
絶望感で目が覚めました。
辛い…苦しい…死にたい… -
ムーゲスト
あまりにも辛いので頓服飲みました。
効いてきてほしい。
苦しい…死にたい! -
ザイオンゲスト
ムーさん
少しは気持ち落ち着きましたか
しんどいと思いますがお互いなるべく普通の生活ができるように頑張りましょうね -
ムーゲスト
ザイオンさん
ダメです。今日は朝から激鬱状態です。
もう気力もなく、苦しくて苦しくて、なぜこんなにくるしまないといけないのか、死んで楽になりたいです。 -
ザイオンゲスト
そうでしたか
力になりたいのに何もできないのがわたしも辛いです
サポートしてくれる方はいるんですか -
ムーゲスト
ザイオンさん
いえいえ、もう仕方ないもんだと諦めています。
台風の影響で、気圧が乱高下していますから、その影響もあるかと思います。
頓服薬も朝に飲みましたが、殆ど効果なしでした。こんな状態がずーっと続けは、電車に飛び込む人の気持がわかります。
-
蝶々ゲスト
こんばんは、不在になっててすみません
ムーさんお話沢山聞きますよ!
ザイオンさん、朝はフォローありがとうございました(^_^;) -
ムーゲスト
蝶々さん
ありがとうございます。
憂鬱な日が続いています。
精神科医もあまりわかってくれません。
もう、手立てがなくなり、いよいよ頭の中で死への序曲が流れています。 -
蝶々ゲスト
そうなのですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ -
ムーゲスト
辛いです。
-
蝶々ゲスト
ですよね。。
死にたくてたまりませんよね。。
ムーさん毎日頑張って生きてて素敵です。。
ですが、楽になりたいですよね。。
無理なさらないでください。。 -
ムーゲスト
蝶々さん
もう辛い思いをしながら生きるのは、疲れ果ててしまいました。
楽になる術はないです。 -
ムーゲスト
蝶々さん
もう辛い思いをしながら生きるのは、疲れ果ててしまいました。
楽になる術はないです。 -
蝶々ゲスト
ムーさん
なかなかフォローできなくてすみません。。
ムーさん、もう生地獄は嫌ですよね。。
私も嫌です。。 -
ムーゲスト
蝶々さん
本当に嫌ですよね。
このまま生きていくなんて、考えたくないです。
楽になりたい…全てから開放されたい…! -
ムーゲスト
蝶々さん
本当に嫌ですよね。
このまま生きていくなんて、考えたくないです。
楽になりたい…全てから開放されたい…! -
ザイオンゲスト
ムーさん
気圧の影響もあるんですね
明日はきっと少しマシになるんで追い詰めないようにしてくださいね蝶々さん
今日もお疲れ様でした
蝶々さんはしんどい時にどうやって乗り切りますか
または普段から気をつけてることとか -
蝶々ゲスト
ザイオンさん、ありがとうございます!
ムーさんもザイオンさんも、毎日お疲れ様です
私はしんどくなったら曲を聞いたり絵を描いたりして、乗り越えてますm(_ _)m -
ザイオンゲスト
ご返信ありがとうございます
音楽はいいですね
わたしも聴ける時は一日中聴いています -
ムーゲスト
ザイオンさん
蝶々さん私は毎日、不安で不安でたまりません。
-
ザイオンゲスト
わたしも今日はしんどい日です
ムーさんは今までしんどい時に効果があったことや日々気をつけてることってありますか -
ムーゲスト
ザイオンさん
私は、辛い時には抗不安薬を飲んで凌いています。
しかし、結構キツいのを飲まないと、効果がかんじられなくなりました。 -
ムーゲスト
ザイオンさん
私は、辛い時には抗不安薬を飲んで凌いています。
しかし、結構キツいのを飲まないと、効果がかんじられなくなりました。 -
ザイオンゲスト
飲み出して初期の頃はだいぶ気持ちは楽になりましたか
-
ムーゲスト
ザイオンさん
私は今日も絶不調です。
抗不安薬飲みましたが、全く効果が現れずにいます。強い薬でないと効果がかんじられなくなりました。
今飲んでいる抗うつ薬は、最初からあまり効いた感じはしなかったです。 -
ムーゲスト
死にたい…楽になりたい…。
-
ニャン参加者
蝶々さん、大丈夫ですか?
大丈夫でしたら入院してないですよね。
蝶々さん… このサイトのみんなは蝶々さんの良さを知っているよ。(*^_^*)
-
ムーゲスト
楽になりたい…。
私も入院したい…。
-
-
投稿者投稿