- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
神夜ゲスト
もう、1月早いな
受験も面倒だし、親にも勉強はって聞かれるし
あと、関係ないけど姉がシスコン過ぎて正直うざい
兄貴もからかってくるし、俺で遊んでくるしでムカつく
時々思う、俺って必要なのかなって生きてる意味あるのかって自問自答して自分を追い込んで・・・・・・・・・
何がしたいんだろうって、もう、どうでもいいって思えて・・・ -
神夜ゲスト
もう、何したいのかわからない
存在してていいのかもわからない -
蝶々ゲスト
神夜さん、こんばんは、久しぶり、
私みたいな、人間が、口を挟む資格は無いけど、何をしたいのか、存在していいのかわからないよね…………。
私は、神夜さんにはまだ生きててほしいし、死んでほしくない…………。
受験の事も家族のことも大変で、苦しいのによく頑張ってこれたね…………。
今日の一日もお疲れ様…………。私にも、言ってくれたけど、自分を責めないでね…………。
私も、責めることしかデキない、だけどあんまり自分を責めないでね…………。 -
神夜ゲスト
蝶々さん・・・・・・ありがとう。
こんな独り言みたいなのに付き合ってくれて
なんか、申し訳ないな・・・・・・
まだ生きててほしい・・・・・・か。
家族はそう思ってるダロウけど、学校の奴らは
思ってなさそう・・・・・・。
アイツらにとって俺は玩具何だよ、多分
何も言えないから、いじられる。
何も言わないから、もっと言ってくる・・・
本当に・・・幼稚な奴ら・・・バカじゃねーの話が逸れた
まぁ、頑張ってみるよ、ありがとう -
蝶々ゲスト
死にたくて、苦しくて、辛くて、逃げたくて、楽になりたいよね…………。
神夜さんは、たった一人の人間で、私にとって、大事な友達、顔も見れない、声も聞こえない…………。
私は、文字だけで、相手からどう思われてるかわからない…………。だから、うまくフォローできてるかが不安で正直怖いんだよね…………。
でも、神夜さんに支えてもらってきた分、たくさん恩返しをしたいし、これ以上本当に苦しい思いをさせたくない…………。
本当にこの世の中に、何で私達人間が産み落とされちゃったのかは分からない。
体よりも心が痛い……………………。
泣きたくても泣けたない…………。
辛くて死にたくても、誰にも相談できないで、暗い部屋でリスカしながら、自分の存在をないことにしようとしてた。
自分でも、何書いてるかは分からないけど、うまく伝えられないけど、私の目の前からもう、誰も消えて欲しくない…………。
本当の幸せなんて求めてない、だけど、もう同じ苦しみは味わいたくない、それが今の私の気持ちなんだよね…………。
新規さんには、チャットの中で嫌われて、去年居なくなっちゃったんだよね…………。
全部私が、悪いの、こんなタイミングで、話したくはなかったけど、生きるって、病気や怪我よりも痛いんだね…………。
こんな世の中、私は認めたくない…………。
言葉や文字で伝わった痛みはずっと忘れられない…………。
ごめんね、話が全然関係ない方へと行っちゃったね…………。
学校生活も、家での生活も、全部何もかも私も嫌になる……………。
死にたいよ、私も。
でも死んじゃったら、大好きな友達や今の仲間の事を忘れてしまうかもしれない。
だから死にたくても死ねない……………………。
例え、友達から、家族から嫌われても、私は覚えておきたい……………。
私がもし敵になったとしても、信頼関係を失っても、ずっと大好きでありたいな…………。
ここは、死にたい人が集まらればなんとかなる説…………。
私が、神夜さんをここでだけでも、他にも沢山苦しんで辛くて死にたがってる人がいっぱいいる……………。
だから私は、できる限りみんなを守りたい……………。
私の心が壊れて暴走したとしても、私は平気へっちゃら!!
全然話がずれちゃったけど、これからも、沢山、ここにこれたらで良いからさ、ここで、いっぱい吐き出せるだけ履き出そう!!
謝らなくても大丈夫……………。
自分を責めなくても大丈夫。
自問自答しても大丈夫。
自分をまた、見失いそうになったら、私がすぐに助けに行くから!! -
蝶々ゲスト
無理はしないでね…………。
-
神夜ゲスト
・・・蝶々さん、俺はあんたの言葉でどんだけ安心したか、どんだけ楽になれたか・・・。
俺から見れば蝶々さんは、優しくて、他人優先で
繊細な人って感じがする。
確かに俺らは、声も、顔も全部知ってるわけ
じゃない。
でも、この掲示板という中で仲良くなれた。人間の記憶はすぐに消えるもの・・・・・・
でも、蝶々さんやのまるさんのことは
覚えておきたいな、いくつになっても
忘れずにいたい。ん〜・・・・・・・・・・・・無理はしないで・・・か
まぁ、頑張ってみるしかないよ。
人間、辛くて苦しくて現実逃避とかするけど
その中で生きてる奴らがいる。
俺よりも辛い奴らがいるのに・・・・・・
何やってんだろ。ねぇ、蝶々さん
あんたも無理はしないでくれ
それでいなくなられても困るからさ
これからも頑張って一緒に生きよう
こんな世の中に疲れても、支え合っていこう -
蝶々ゲスト
ありがとう……………………嬉しい!!
そうだね!!私も無理をしないで頑張るよ!!
私が壊れちゃったら、意味ないもんね!!
よし!こっちも元気でた!!本当にありがとう😆
-
-
投稿者投稿