- このトピックには19件の返信、2人の参加者があり、最後に
蝶々により3年、 5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
蝶々
ゲスト自分が生きててイライラする💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
-
蝶々
ゲスト死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい明日学校で再試験、、、、、担任の先生にまた会わなくちゃいけないなんて💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
嫌だああああああああああああああああああああ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ❗
優しくても怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い笑顔が怖い
苦笑いして演じる私が嫌い💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
悩み相談、先生とはお話したくない‼️
カウンセリングにも行きたくないのに、行ってしまう💢💢💢💢💢💢💢
頭がぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるする💢💢💢💢💢💢💢
なんで、一人で抱え込みすぎちゃダメなのか理解できない💢💢💢💢💢💢💢
なにか話したいことある😊の質問が怖い(泣)
電話の着信音が怖い
監視されてる感じで気持ち悪い
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい -
蝶々
ゲスト家に来ちゃった(泣)
怖かった(泣)
-
蝶々
ゲストしかもまた、再試のご連絡、、、、、、。
もう死にたい
-
蝶々
ゲストもう無理(泣)
いろんな先生にまた、呆れられる(泣)
失敗作な人間でごめんなさい
-
蝶々
ゲスト今日も死ねない、、、、、。
明日も死ねない、、、、、。
大丈夫なわけ、ないよ(泣)
いつまで生きてなくちゃ行けないの。゚(゚´Д`゚)゚。
-
蝶々
ゲスト死にたい死にたいばかり思ってごめんなさい、、、、、、。
もう、何もかも終わった、、、、、。
-
蝶々
ゲスト何もかも楽しくない
楽しいってなんだったっけ、、、、、。
-
蝶々
ゲスト私って誰?
友達ってなんだっけ?
仲間ってなんだったっけ?
あれ?あれ?あれ?あれ?あれ?あれ?あれ?あれ?あれ?あれ?あれ?あれ?あれ?あれ?あれ?あれ?あれ?あれ?あれ?あれ?あれ?あれ?あれ?あれ?あれ?あれ?あれ?あれ?あれ?あれ?あれ?あれ?あれ?あれ?
-
蝶々
ゲストここは何処?私は誰?私は誰?私は誰?私は誰?私は誰?私は誰?私は誰?私は誰?私は誰?私は誰?私は誰?私は誰?私は誰?私は誰?私は誰?私は誰?私は誰?私は誰?私は誰?私は誰?私は誰?私は誰?私は誰?私は誰?私は誰?私は誰?私は誰?私は誰?私は誰?私は誰?
-
蝶々
ゲストお前は誰?お前は誰?お前は誰?お前は誰?お前は誰?お前は誰?お前は誰?お前は誰?お前は誰?お前は誰?お前は誰?お前は誰?お前は誰?お前は誰?お前は誰?お前は誰?お前は誰?お前は誰?お前は誰?お前は誰?お前は誰?お前は誰?お前は誰?お前は誰?お前は誰?お前は誰?お前は誰?お前は誰?お前は誰?お前は誰?お前は誰?
私を見てるお前は誰? -
蝶々
ゲスト思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ思いわたれ
-
蝶々
ゲストぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
-
蝶々
ゲスト私を見てるお前は誰?
-
蝶々
ゲスト死んだら星になるのかな、、、、、。
-
匿名
無効スクールカウンセラーって役に立たないんですね(`Д´) ケッ!
-
匿名
無効星になるか、ならないか、自分自身の選択ですが、自分が死んだら星なりたい出来る時代ですから🤩
-
蝶々
ゲスト木色さん、ルールさん、返信有り難うございます☺️
星になれたら、本当にいいですね~
語彙力なくてすみません💦
-
匿名
無効蝶々さんの言いたいことが言えれば、語彙力なんて💩ですよ!!
-
蝶々
ゲスト🥸フムフムなるほど~(笑)
-
-
投稿者投稿