- このトピックには15件の返信、2人の参加者があり、最後に匿名により2年、 11ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
匿名無効
悪化すると、辛いですね…
先のことを考えると憂鬱です以前のように、元気になりたい
昔、バーのマスターに、手相を見てもらったことがあるんですが、「高校生の頃、うつ病になってるね」みたいなことを言われました。 やっぱり当時、鬱だったんだ
精神科には行ってませんが、自力でなんとか治したってのもおかしいですか、なんとかして生きてきたような気がします。
ps.寒すぎて、サムギョプサルになっちゃうわね
-
匿名無効
辛いよ…僕
-
匿名無効
(心の声)
-
匿名無効
寒すぎワロタ
-
匿名無効
なんで、こんな落ちるんだ
-
匿名無効
精神科行ってた時、鬱は治りますよ。って言われたけど、そんな事思ってるの医者だけじゃないのかな?
患者のその後を知らないんだから。
医療不信ですよ。
子供の頃から酷い目にあった。
家庭からしてヤバかった。
誰も助けてくれなかった。
疲れた。 -
匿名無効
(泣)
鬱は治らないんですよね、寛解するだけの話で。………
私が以前通った病院は、なんとなく、私の今の症状の原因を分かってくれていたような気がします。
途中で行かなくなったので、本当のところの原因は分からずじまいですが。
抗うつ剤は、どうしても飲みたくなかったので、処方されても、殆ど飲みませんでした。鬱になって、それはそれで、自分を見つめ直したり、自分に対して発見ができたり、色んなことが見えたりもしますかね。
今の気持ち、はらわたが煮えくり返る感じです。
iPad思いっきり、拳で殴りたい気持ちですが、犬がビビるので、控えたいと思います。
なので、とにかく、クラシックを聞いて自分を落ち着かせようと必死です。 -
匿名無効
(追記)お医者さんには、大した話をしたわけではないんですがね。
-
匿名無効
追記、 外にも出る気がしないんですよね。用事がないと。
-
匿名無効
追記、 犬が外に行きたがっているので、散歩に行って来ます笑
-
匿名無効
自分の話ばかりでごめんなさい(_ _;)
-
匿名無効
私も抗うつ薬断ってました。
でも、医師が睡眠薬として出してきて、飲んでしまったのですが、過食嘔吐が激化して大変でした。
たぶん治る人もいるけど、私は意欲ないから無理だと思う。
意欲のなくなる鬱で治療に意欲を出すって無理です。
-
匿名無効
本末転倒ですな。
抗うつ剤、太るってききますね。 過食嘔吐はきついですね。
私は一度飲んでみたら、怠すぎて、動けなくなったので、一回きりでやめました。木色さんは、今も、意欲がないのなら、何か、根本的な理由、もしくは、環境の原因だったりするかもしれないですね。 よく、分かりませんが。
-
匿名無効
何か上手いこと行けばいいですね!
-
ムーゲスト
每日が嫌で辛い…。
-
匿名無効
ムーさん そうですね、辛いですね…。
気分転換があればいいですけど。
-
-
投稿者投稿