私はピル飲んで生理を3〜4ヶ月に一回にしてるんだけど、それでも生理の時はしんどくてお腹痛くなったら今回は気持ち悪くなったりした。(吐き気もあればぐるぐるなる気持ち悪さもあり)
体も鉛のように重くてしんどかった。
だから仕方なく男性の店長に薬を飲んでも生理の症状がひどくバイトを休む連絡をしたら
「困るよ」
「人少ない中集めたのに」
「早く治してください」
って言われました。そりゃそうです。でも、今の私には結構きつかったです。
私だって出れるなら出たいんだよ、こんなに鉛のように体が重くて気持ち悪い中、食べ物を扱う8時間は本当に吐くか倒れるかと思ったからです。
店長が大変なのもわかるしキツい言い方をしないようになるべく優しく言ったつもりなのかもしれませんが。
あと、お大事にじゃなくて治してくださいって言われたのがキツい。治らないよ。
閉経するまでこれですよ。
なんかこんな中でこっちもメンタルがおかしくなってきて「子宮取って見せたら良いんですかね?」って思った。
私だって子供作らないならこんなもん要らねーって。欲しくてついてきたわけじゃねえんだよ。