- このトピックには15件の返信、1人の参加者があり、最後に
ゴーストバタフライにより3年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
ゴーストバタフライ
ゲスト誰だろう…。
-
ゴーストバタフライ
ゲスト私の背後に居る……
家の中でも私のすぐ後ろに居る。 -
ゴーストバタフライ
ゲスト今トイレの中にはいってる
私の目の前に誰か居る…… -
ゴーストバタフライ
ゲスト扉開けたけど誰も居なかった……
昼間も階段上がる音したのに、お父さんとお婆ちゃんに聞いたら、階段は登ってないと言われた。
-
ゴーストバタフライ
ゲスト今もこっちをずっと見てる……
-
ゴーストバタフライ
ゲスト見たらまずいかも…………
見たくない見たくない見たくない見たくない見たくない見たくない見たくない見たくない見たくない見たくない見たくない見たくない見たくない見たくない見たくない見たくない見たくない見たくない見たくない見たくない見たくない見たくない見たくない見たくない見たくない見たくない見たくない見たくない見たくない見たくない見たくない見たくない見たくない見たくない見たくない見たくない見たくない -
ゴーストバタフライ
ゲスト夜になると感じる………………
誰も信じてくれないかもだけど……
顔は見たくない……
-
ゴーストバタフライ
ゲスト机の中……
タンスの中……
毛布の中が怪しいけど……
私より身長は大きいかも…………
-
ゴーストバタフライ
ゲストベランダも怪しい…………
-
ゴーストバタフライ
ゲスト怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い
-
ゴーストバタフライ
ゲスト多分……
死んだ男の子に違いない…………
恨んでるよね……
憎んでるよね……
-
ゴーストバタフライ
ゲストごめんね、私が最初に死ななかったから、貴方が交通事故で死んじゃったんだよね……
私が生きてるから、恨んでるんだよね…… -
ゴーストバタフライ
ゲスト私が全部悪いのは分かってるよ…
ジロジロ見てるくらいなら私を殺してよ……
幽霊なら何でもできるでしょ……
私、クズなの分かってるから殺してよ…
-
匿名
無効ゴーストバタフライさん✨
(*・ω・)ノ”(ーωー*)ヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチ🎶
-
ゴーストバタフライ
ゲスト背後に居ないで……
早く殺してよ…
-
ゴーストバタフライ
ゲスト木色さん、ありがとうございますm(_ _)m
少し安心しました(*^^*)
-
-
投稿者投稿