- このトピックは空です。
10件の返信スレッドを表示中
-
投稿者投稿
-
-
夜月
ゲスト最近…思いを言葉にするのがもっと難しくなったような気がする…返信とか…なかなか上手く出来ない…(思ったことを言おうとしても…なんて言ったらいいか分からなくなる…)…語彙力がない…もうすぐ社会人だからハッキリ話さないといけないのに……
-
夜月
ゲスト…記憶力もさらに落ちたような気がする…まだ20代なのに…
-
夜月
ゲスト…どうせ私は他の人より劣ってる…
-
夜月
ゲスト…何もかもが劣ってる…
-
ゴーストバタフライ
ゲスト無理に言おうとしなくても大丈夫だと思います…………
すみません、私も時々暴走して過激的な発言をしてしまいますが、別に気にしなくても大丈夫です( T_T)\(^-^ )
夜月さんの優しさが伝わってきます。
無理しなくて大丈夫です( T_T)\(´;ω;`) -
夜月
ゲストこれから忙しくなる…劣ってるなりに…クズなりに頑張らないと…
-
夜月
ゲストゴーストバタフライさん
私もたまに暴走気味になるので大丈夫ですよ(´・ω・)ノ(・ω・`)なでなで -
ゴーストバタフライ
ゲストありがとうございます(*´ω`*)
私はこれから大学生活なので不安ばかりで、家にいたくない気持ちにもなるときも結構あって、夢を生地獄の中頑張らなくちゃいけないのか〜(´Д`)ハァ…
とか思うときがしょっちゅうあります(^_^;)
色々不安ばかりで、辛いですね(泣) -
ゴーストバタフライ
ゲストいつもおつかれさまです!
-
夜月
ゲストゴーストバタフライさん
今日もお疲れ様です(´・ ・)ノ( ・ ・̥ )ナデナデ
私も毎日が不安です…
就職先決まって、あと少しで卒業って中で、…これから先ちゃんとやって行けるのか…この進路であってたのか…忙しくなるから今よりも頑張らないといけない…あー…どうでしょう…不安だ…怖い…
って思うことが多いです…
お互い辛いですね…(´・ ・)ノ( ・ ・̥ )ナデナデ -
ゴーストバタフライ
ゲストナデナデありがとうございます╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯
-
-
投稿者投稿
10件の返信スレッドを表示中