-
投稿者投稿
-
-
蝶々ゲスト
はぁ、美しい私の血、目から血が出ないかな〜
いっぱい流血すれば私が美しいアート作品になる💗
愛おしい蝶々の血💗
いっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱい切らなくちゃ(笑)
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ拷問されたいな〜
痛くて痒くてたまらない、私の心
いっぱいいっぱい満たしてあげる(笑)
私はこの地球を私の血で赤く染めたいわ💗
いっぱいいっぱい、染めてあげるわ〜💗 -
蝶々ゲスト
早く切りたいな〜
切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい切りたい -
蝶々ゲスト
そろそろ、いっぱい血を流そうかな〜!!
家族や友達が私の流血を見てくれてる✨
そろそろ儀式を始めようか(笑)
素晴らしき私の狂った生活の膜がいま始まる💗
神様〜私が死んだら感謝してよね〜 -
蝶々ゲスト
狂って狂って狂って狂って狂って狂って狂って狂って狂って狂って狂って狂って狂って狂って狂って狂って狂って狂って狂って狂って狂って狂って狂って狂って狂って狂って狂って狂って狂って狂って狂って狂って狂って狂って狂って狂って狂って狂って狂って狂って嫌われて嫌われて嫌われて嫌われて嫌われて嫌われて嫌われて嫌われて嫌われて嫌われて嫌われて嫌われて嫌われて嫌われて嫌われて嫌われて嫌われて嫌われて嫌われて嫌われて嫌われて嫌われて嫌われて嫌われて嫌われて嫌われて嫌われて嫌われて嫌われて憎まれて恨まれて悪口言われて、私は最高に嬉しい💗
-
蝶々ゲスト
計画ど・お・りに派手に
美しく、死のショーを始めようではないか(笑)
私は狂ってる
可笑しくなってる(笑) -
献血ゲスト
献血宜しいですか?
お願い致します。
沢山の人達がお待ちしてます。🚑-
みんあ参加者
いや、そういう話ではないのでは・・・?
献血は大事ですけど・・・私はまだ年齢的に無理ですが・・・-
献血ゲスト
みんあさんは悪い事良く理解出来ますが、いい事良く理解出来ないようです。みんあさんの年齢層献血年齢層じゃ無いと誰が献血強要する人いません。
-
みんあ参加者
ごめんなさい!m(_ _)m献血についての基本的な知識はあるつもりなのですが・・・
でも、蝶々さんは決して、「血を無駄にしたい」だとか、そういった理由で発言されたのではないと思ったので、書き込ませていただきました。勘違いさせてしまってすみません・・・
今はまだ、私は中学生なので献血はできませんが、16歳になって献血ができるようになったら、積極的に献血に協力したいと思っています。 -
蝶々ゲスト
みんあさん、本当にすみません。
面倒なことに巻き込んでしまい。。
私の変な愚痴のレスで、あなたをマキナ混んでしまって。。
みんあさんの対応の接し方、私から見たら上出来です。。私には真似できません。。
私のフォローいつもありがとうございます(*^^*)
無理しない程度で大丈夫ですからね!!
今日も一日お疲れ様でした( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ -
蝶々ゲスト
すみません、誤字りました(泣)
-
みんあ参加者
マキナ:ラテン語で「機械」。「デウス・エクス・マキナ」で、「機械じかけの神」という意味になります。
-
-
-
♀️ゲスト
みんあさんは蝶々さんの分身でしたか
-
蝶々ゲスト
みんあさん、すみません面倒なことに巻き込んでしまい。。。
その人の言葉は無視して大丈夫です。。
私はまだ切ったりしてないし、今は死のうと思ってません。
お気遣い感謝します。。-
みんあ参加者
面倒だなんて思ってないですよ!こちらこそ、お気遣いありがとうございます
私もよくリスカをしようと、ナイフを握るところまではいくのですが、勇気が出ないというか、やっぱりまだ怖いというか・・・実行には移せてないです-
蝶々ゲスト
良かったです(*^^*)
みんあさん、そうですよね。。
切りたい気持ちはあっても
勇気が必要ですよね💦
私は最近は切ってないので大丈夫です✨
ただ暴走してみたら落ち着くかな〜と思って午前暴走してみました〜
みんあさんも色々辛くなったら私に頼って大丈夫ですからね!
朝もフォローありがとうございましたm(_ _)m -
みんあ参加者
ありがとうございます。私もたまには、この掲示板でくらい暴走してみようかな・・・そのときは、蝶々さん、お願いしますね(^_-)-☆
-
蝶々ゲスト
(*^^*)、いっぱい暴走しちゃってください!
-
-
-
ルンルンゲスト
感謝の心できました💐お花どうぞ
-
-
投稿者投稿