- このトピックには17件の返信、1人の参加者があり、最後に
蝶々により3年、 5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
蝶々
ゲスト消えろ
-
蝶々
ゲスト消えろ消えろ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
-
蝶々
ゲスト殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
-
匿名
無効蝶々さん
(*・ω・)ノ”(ーωー*)ヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチ🎶 -
蝶々
ゲストウエエエエエン。゚(゚´Д`゚)゚。
-
蝶々
ゲスト木色さん、ヨシヨシ有り難うございます(泣)
自分がわからなくて、、、、、。
-
匿名
無効泣いて良いのだ|:3ミ
私も自分の事は分かりませんฅ(°∀°`)ฅアホゥ
-
蝶々
ゲスト有り難うございます(泣)
スマホを今日水没させて自分で使えないようにしたり、何考えてるのか、、、、、。
本当に有り難うございます(泣)
-
蝶々
ゲスト頭が痛い(泣)
クラクラしゅる、、、、
-
蝶々
ゲストぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる💫💫💫💫💫💫
-
匿名
無効ナオさんいないし寂しいですよね😣
水没しちゃったんですか!ショックですね。直りましたか?
あまり自分を責めないで下さいね。
水没させたのが私だったら、たぶん蝶々さんは優しい言葉をかけてくれるとおもうので、自分にもそれくらい優しくしてくださいね💕
-
蝶々
ゲストうう。。ナオあああん。゚(゚´Д`゚)゚。
スマホは残念ながら、なおりません(泣)
木色さん、お優しいお言葉をかけてくださりいつもありがとうございます。スマホが色々可笑しくなって、恐くなって水没させました💦
私が機械を使うと、可笑しくさせてしまうことが多くて、色々携帯とお別れしたことが多くて、じぶんの行動が馬鹿馬鹿しくて、死にたくなります(泣)
フォロー、最近出来なくてすみません、、、、、。
フォロー出来るとき、必ず又、フォローしに行きます。゚(゚´Д`゚)゚。 -
蝶々
ゲスト思い出が全部消えた、、、、、。あはは、、、、、。
-
蝶々
ゲスト自業自得、、、、、。今日はもう寝ます、、、、、。お休みなさい(o・ω・o)
-
匿名
無効蝶々さん気を使わせてしまってすみません🤗
でも、自分が辛い時は自分の事を考えたり、出来ることをしたり、ただ生きているだけで十分です。
自分を、責めないで下さい。今日も生きていてくれてありがとうございます🦋❁︎*:
-
匿名
無効蝶々さん気を使わせてしまってすみません🤗
でも、自分が辛い時は自分の事を考えたり、出来ることをしたり、ただ生きているだけで十分です。
自分を、責めないで下さい。今日も生きていてくれてありがとうございます🦋❁︎*:
-
蝶々
ゲスト木色さん、、、、、。
有り難うございます🤗💕
-
蝶々
ゲスト木色さんも、今日も生きてて下さり、有り難うございます(^ω^)
-
-
投稿者投稿