- このトピックには31件の返信、1人の参加者があり、最後に夜月により2年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
夜月ゲスト
…さすがに久しぶりに5日間外出るの疲れた……おかげで明日は2日連休だけど…作業中…色が途中で?(最初っからかも…)分からなくなった…さすがに違いすぎるものはわかってるけど、微妙な差を見抜けなかった…それで、何度もやり直しになった…スピードも遅いし…職場の人に申し訳ない…はやく1人で出来るようにならないと…スピードももっと上げないと…はぁ…とりま、明日一日中寝てようかな…(寝れるかな…)
-
ナオゲスト
お疲れですね💦
-
ナオゲスト
寝れるといいですね💦
おやすみなさい😊 -
ニャン参加者
夜月さん、ナオさん、別投稿からドロンします。先日のコメントありがとうございました。
今日も朝からずっとグッタリでした。御2人も皆様も大変お疲れ様でした。
(ナオさんが帰ってきたことは本当にうれしい。ヾ(^v^)k)
お疲れ様でしたおやすみなさい。
-
夜月ゲスト
ナオさん、ニャンさん
ありがとうございます(´;ω;`)
今日はゆっくり寝たいと思います
おやすみなさい
…このまま覚めなければいいな…ずっと寝てたい…永眠したい… -
夜月ゲスト
なんか今日は躁状態と鬱状態を交互していたような…そのせいでなんか気持ち悪い…いつもなら一日でこんなに感情切り替わらないのに…はぁ…何やってんだろ…
-
夜月ゲスト
今の私は本当の私?
…違う?…今の私は…本当の私じゃない…のか?あれ?…本当の私って何?…今の私?…それとも昔の私?
……何一つ変わらないのは、今も昔も私はクズで馬鹿で何も考えてない…何も行動出来ない…ダメな私…そう…これもあれも私……気持ち悪い…
-
夜月ゲスト
…自分の何もかも気持ち悪い…人から貰ったものばかり…大切にしようとしても…それすら壊してしまう…無くしてしまう…そんな私が…お直しの仕事なんて…あ”ー…こんな私なんて…消えてくれないかな…
-
夜月ゲスト
…何書き込んでるんだ私…眠いならはやく寝ろよ…
-
夜月ゲスト
…寝よ…寝れるかわからないけど…
皆さんお疲れ様でした
おやすみなさい -
ナオゲスト
ニャンさん
久しぶりに話せて嬉しかったよ~!夜月さん
気持ち悪くないよ..?( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ
僕にとって夜月さんは憧れの先輩ですよ!!自信もって!!!!!!!僕もそろそろ寝ますね💦
おやすみなさい(_ _)。゜zzZ夜月さんがぐっすり眠れますように✨
-
夜月ゲスト
ナオさん
こんばんは
今日もお疲れ様です
憧れられる程の人ではないのですが…そう言って下さりありがとうございます今日は、1日寝ては…ないですが、ずっとゴロゴロしてスマホいじってました…好きな物(だった物)?をずっとやってました…それでも、心のどこかでは、消えたいって気持ちがずっとあって、見て見ぬふりといいますか…聞かぬふりをして、誤魔化してましたが…やっぱり夜になるとその気持ちが溢れてきます…
-
夜月ゲスト
返信遅くなってすみませんm(_ _)m
-
夜月ゲスト
…掃除しなきゃなのに…全くやってない…明日はやらなきゃ…
…そう思ってまたやらないんだろ!いつもいつもそう!大事なこと、やらなきゃいけないこと、全部後回し!それで毎回怒られて!本当、自分が嫌になる! -
ナオゲスト
今日もお疲れ様!!!
元気ですか!!!
-
ナオゲスト
僕も夜のなると、鬱になってますね…💦
辛いよね
-
夜月ゲスト
体力的には元気になりつつあります
ほんと…夜になると鬱状態が強くなる… -
ナオゲスト
明日は、仕事ですか??
-
夜月ゲスト
明日は休みです
だけど、歯医者に行かなきゃ…掃除しなきゃな…あ”ー…めんどくさい…だるい…消えたい… -
夜月ゲスト
…また…消えたいって思ってしまう…何度も何度も何度もその気持ちを押さえ込んで、飲み込んで、見て見ぬふりして、かき消して…でも…また…思ってしまう…どうしようもない…この気持ちは…
-
ナオゲスト
歯医者めんどいね💦
-
ニャン参加者
夜月さん、私もそうです。
休みが終わる日曜日の晩が一番綺麗になっている状態で、次の日から仕事。虚しい。😭
ナオさん、最近の私の元気はナオさんから貰っているような?ありがとうございます。
-
夜月ゲスト
ウン“((・-・*)コクリ
めんどくさい…外出るのすらめんどくさい…というか…息するのすらめんどくさい…何もかもめんどくさい…気持ち悪い… -
夜月ゲスト
ニャンさん
お疲れ様です
仕事するの大変ですよね…出来ればやりたくないけど…お金が…お金のことも考えるのめんどくさいし辛い… -
ナオゲスト
にゃんさん…✨
嬉しい♡ありがとうございます!!!
お仕事も辛いですね…(泣)夜月さん..
死にたーい -
夜月ゲスト
ナオさん
死にたいよね…辛いよね…消えたいね…
私も…今すぐ逃げ出したい…消えたい…死にたい…
独りじゃないよ
ここの人達は優しい…
優しい人が苦しむ世の中…そんな世の中なんて…消えてしまえばいいのにね…
…あれ?なんか…また話がバラバラ…?…最近、ほんと…こういうの多い… -
ナオゲスト
お二人さん!
お休みなさーい(_ _)。゜zzZ -
ナオゲスト
夜月さん!
死にたいけど一緒に頑張って生きようね(泣) -
夜月ゲスト
おやすみなさい🌙
-
夜月ゲスト
うん
辛いけど…頑張って生きてみるよ(^^) -
ニャン参加者
ナオさん、夜月さん、ありがとうございます。
お疲れ様です。おやすみニャさい。
-
夜月ゲスト
おやすみなさい🌙
-
-
投稿者投稿