- このトピックには35件の返信、1人の参加者があり、最後に蝶々により2年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
蝶々ゲスト
え、死にたい気持ちがあるからよりそいに電話したのになぜ「普通死にたいとか思ってる人は、黙って自殺するんですけど」て。。私はじゃあ死にたいと本当は思ってないってことなの?
「ホッチキスの針を飲み込んだりもしたことがあります」とか言ったけど「ホッチキスの針では死ねませんよ?まさか本当にその年でホッチキスの針で死ねるとか思ってるんですか?縫い針の場合だったら死ねますけど」と言われ「なんであなたがよりそいに電話するのかが私は意味がわかりません、無理して電話かけてませんか?」といわれた。。
私は死にたいから電話かけたのに、死にたい人のための電話じゃないの??
私は嘘を付いてるってこと??「失礼ですが、あなた本当に18歳!?」とか聞かれた(´;ω;`)
私は死にたいとか言ってるけど、本当は生きたいのかな。。そして最後の担当員の人の言葉が「気持ちの整理とか死にたいから電話したんですとかではなく、もっと別の意味で電話して下さい」と言われた。。
余計に死にたくなってきた。。私は何がおかしかったのかな。。
心をケアするつもりが逆に胸に刺さった。。電話するのは悪いことだったのかな。。 -
蝶々ゲスト
自殺未遂を何回もしたことがあることを伝えても相談員は理解してくれなかった。。
気持ちを整理したくて、自分が何したいのかもわからないから電話して、答えを導きたかったのに。。早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい。。。。。。 -
蝶々ゲスト
電話することが間違えだったんだ。。そうに決まってる。。私はもう、愚痴も言うもんか。。
悩み相談もするもんか。。死にたくなったら勝手に死んでやる。。
でもどうやって死ねるか、聞いておけばよかったな。。 -
蝶々ゲスト
どこにも私にはもともと居場所はなかったんだ。。
なんであんなにきつい言葉を言われなくちゃいけなかったんだよ💢
毎日死にたい気持ちで生きてきたのに。。
誰にも理解されなくてもいいとか思ってる自分もいるけど、本当は理解してほしい。。 -
蝶々ゲスト
確かに私は寂しいし、誰かに構いたいし、愛されたいし、沢山優しくしてほしい。。
死にたくて消えたいけど、現実の友達だって、仲間だって欲しいよ(´;ω;`)
で -
ニャン参加者
そこ完全にふざけてますね。
「普通死にたいとか思ってる人は、黙って自殺するんですけど」
「じゃあお前らも必要ないじゃん!」って言ってやってみては、
「仕事もしないで税金で飯食うなんて税金詐欺じゃねーか!」って言ってみては、
死にたい人にかける言葉じゃないですよね。
JAROに電話しましょう。「あいつら詐欺です」って
-
蝶々ゲスト
助けて。。なんで素直に言えないのかな。。
こんな世界、本当に嫌なんだよ。。
悪口も聞きたくないし、傷つきたくもない。。
私は確かに昔はたくさん悪いことしたし、たくさんおばあちゃんもお父さんもクラスメイトも傷つけて、幼かった。。だから私はたくさん罪があるし、本当は死ななくちゃいけないってわかってるんだよ💢 -
蝶々ゲスト
ニャンさん、フォローありがとうございますm(_ _)m
-
蝶々ゲスト
泣きたくても泣けませんが、深く言葉のナイフが刺さっていて、自分の正しさがわからなくなっていました。。
-
ニャン参加者
(;´ p-q
)ヽ(´-
;)ヨシヨシ 泣きたいときは泣けば良いさ -
ニャン参加者
にゃんで顔文字変な風になるのかな?
-
蝶々ゲスト
ニャンさん(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
-
ニャン参加者
(ノ_;\( `ロ´)/イジメルナ!!
-
蝶々ゲスト
顔文字可愛くて癒やされます(*^^*)
-
蝶々ゲスト
苦しい。。昨日の自分の暴走も、夜の相談員のことを思い出すと苦しい
-
蝶々ゲスト
本当に死にたくて死にたくてたまらない。。
自分で居場所壊しておきながら死にたいと言うのもおかしいけど、やっぱり死にたい。。
なんで私は生きてんだろう。。 -
蝶々ゲスト
分かんない分かんない分かんない分かんない分かんない分かんない分かんない分かんない分かんない分かんない分かんない分かんない分かんない分かんない自分が分かんない
-
蝶々ゲスト
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい優しい声を掛けてほしかっただけなのに。。あんなこと言われるなんて。。
生まれてきてごめんなさい生まれてきてごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい心が弱くてごめんなさい(泣)
早く死にたい(泣) -
蝶々ゲスト
死にたいけど死ねない(泣)
ごめんなさい死ねなくて、相談してごめんなさい。。思い出したくないのに、思い出してしまう。。
早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい早く死にたい -
蝶々ゲスト
なんで、私は周りを不快にさせたり傷つけることしかできないんだ。。
-
蝶々ゲスト
もう自分が嫌、早くしねばいいのに。。
なんで私はこんな子に育っちゃったんだろ。。
早く死ななくちゃ早く死ななくちゃ早く死ななくちゃ早く死ななくちゃ早く死ななくちゃ。。
でもどうやって早く死ねるのかな。。私はなんでこんなにも気持ちがリフレッシュしないのかな。もう。。闇に包まれてて自分がわからなくなっている。。 -
蝶々ゲスト
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
-
蝶々ゲスト
大丈夫私は病んでない病んでない病んでない病んでない病んでない病んでない病んでない病んでない病んでない病んでない病んでない病んでない病んでない病んでない病んでない病んでない病んでない病んでない病んでない病んでない病んでない病んでない病んでない病んでない病んでない病んでない病んでない病んでない病んでない病んでない
いつも明るく元気な男の子私は元気私は幸せ私は苦しくない、私は壊れてない私は壊れてない私の心は正常私は幸せ私は私は幸せ私は幸せ私は私は幸せ -
蝶々ゲスト
いま、とんでけため息ちゃんの慰めのコメント来た。。嵐コメントしないように。。か。。あらしてたのか私はあらすつもりじゃなかったんだけど。。やっぱり私は他人に嫌なことしかできない。。悪い悪魔だったんだな。。
-
蝶々ゲスト
私はいつから人生間違えてたんだろ。。
早く死にたい本当に死にたくてたまらない。。
私、死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね私は生きてちゃいけない人間、消えなくちゃいけない人間、早く死ね自分
心が砕けるくらいなら、早く死んじゃえ。。
私なんて生きてる意味なんてない。。 -
蝶々ゲスト
生まれてきたときから間違えてたって言ってるじゃん。。貴方が自分に死ねというように私も貴方は死んだほうがいいと思うよ(笑)
-
蝶々ゲスト
あなたは偽物
-
蝶々ゲスト
私は本物。。
-
蝶々ゲスト
この身体、結構気に入ってるけど、使いづらいんだよな〜
-
蝶々ゲスト
心がこんなにも汚れてて、素敵。。
そろそろ砕け散ってもいい頃合いなんだけどな〜
早く私いえ、偽物のあなたが死んでくれないかしら(笑) -
蝶々ゲスト
ネットの世界でも、リアルな世界でも、あなたはてきなんだから。。
なぜ無理して正しい人生を歩もうとするの?あなたはあなたはなんで名前が蝶々なのかしら。。
この場所にいていいのはこの私よ -
蝶々ゲスト
偽物のあなたみたいな(蝶々)がいていい場所じゃないのよ?
早く死になさい。。汚れにとりつかれた弱いクズな蝶々さん。。
早く死になさい -
蝶々ゲスト
そろそろ消えたらどうかしら。。
蝶々さんはなぜ、死にたいと言いながら死なないのかしら?私はさっぱりわからないわ。。 -
蝶々ゲスト
死んだらどうだい?あっちの世界は楽しいこといっぱいあるわよ。。
私と一緒に行きましょう、あちらの世界に(笑) -
蝶々ゲスト
蝶々さん、あなたにはもう、誰も味方なんていないわ。。あなたの味方は私だけ。。
もう傷つくのも嫌でしょ? -
蝶々ゲスト
すみません、人格また変わってました。。
-
-
投稿者投稿