前のサイトにいた、けがれです。
おひさしぶりです。サイトが新しくなっててびっくりしました。
でもやっぱりまたここに戻ってきてしまったんです。
自分が何なのか分からない。
誰よりも理解できない。
自分のことのくせに、自分自身、何考えてるのかさっぱり分からなくなるんです。考えても、考えても。
馬鹿みたいに頭をぐるぐるさせて、終いには破裂してしまうんです。
結局考えることは全て無駄になってしまう。
自分がどう生きたいのか こんな風に生きていきたい、こう
したい、これはいやだとか、あるはずなのに、分からなくなってきたんです。
こうして無駄な時間を過ごして、またです、また、
まだ何にも終わってない。
また自分で首を絞めるようなことばっかりしています。
こんな心のぐちゃぐちゃの中から救われることなんてないだろうと、諦めていました。
前みたいに、毎日が辛いわけではないです。
別にこれといって何か変わったわけでもないですが、僕の気分がころっと変わっただけです。こんなだと自分が別人のようにも思えました。
かえってきたらすぐに心をころされる
それでもなんだか独りで何もできない、何もしない自分がいると、醜くて愚かで嫌いになってしまいます。
僕の周りの人たちはなんにも悪いことしないのに
僕は駄目な奴で、大馬鹿者 って言われた気になって、勝手に泣いてしまっています。
自己嫌悪ばかりで、嫌になります。こんなことばかり考える自分も、嫌いです。
自分なんか大嫌いだ、死んでしまえ。と思うと、死にたくてたまらなくなるのです。自分だから
きっとこれから先、また何度も何度もここに戻ってきて愚痴をこぼすのでしょう。無意味なことを綴り続けるのでしょう。
それでも、許してください。こんな人でも
誰かに許されて確かに愛されたならば、僕はきっと幸せになれる。それがどれだけのものかなんて分からないけど。
これから先も、またお世話になります。管理人さん、皆さん、よろしくお願いします。
長文 失礼しました。