- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
夜月ゲスト
周りの人達が真面目過ぎて、…逆に辛い
-
夜月ゲスト
なんで自分は何も出来ないの?
周りは出来てるのに…
-
夜月ゲスト
また私だけ、置いてけぼり…
-
蝶々ゲスト
夜月さん、こんにちは😊
今日も一日お疲れ様でした!!
自分と向き合ってるだけでも、真面目だと思うし、偉いと思うよ!!
( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ
-
夜月ゲスト
ちゃんとしろよ!
ちゃんと考えろよ!
-
夜月ゲスト
蝶々さん
こんにちはですそうでしょうか…見ようとしてるだけで、何も見てないんです…
見れてない…うぅ
すみません
優しい言葉かけてもらっているのに、マイナス思考が止まらないです… -
夜月ゲスト
自己否定と自己嫌悪…凄すぎて頭割れそうです…
-
蝶々ゲスト
私もマイナス思考止まらないからわかるよ!
誰かにフォローして貰うのは、嬉しいけど、自分のことは自分しか分からないから?ごめん、日本語可笑しくなっちゃった💦
-
夜月ゲスト
というか…なんか、この前もそうでしたが、返信のタイミングがおかしくてすみません
ちょっとだけ、更新が遅いんです…
-
夜月ゲスト
なんとなく…わかります…フォローや慰めの言葉をかけられるのは本当に嬉しいんです。
でも、たまにそれだけでは落ち着けない波?があるんです
それで、どんなに慰められても、フォローされても、心がそれすらも拒否する感覚になるんです -
夜月ゲスト
私はそんなにたいした人間じゃない
出来損ないのクズで馬鹿で怠惰なダメ人間って優しい言葉をかけられると思うのです…それだけではないんですけどね……というか、人間ですらない…死体?
…うっ、…中学の記憶が……消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ -
夜月ゲスト
…私ってまだ生きてますか?
本当に生きてるの?? -
夜月ゲスト
感覚がある…
なんで私生きてるの?
…死ねばいいのに
-
夜月ゲスト
電車まだかなぁ…
-
夜月ゲスト
…私何考えてんだ?
電車で、飛び降り?
ダメに決まってんだろ…
人に迷惑かけるじゃん…
というか、電車は1番人に迷惑かける…落ち着け…落ち着け…
-
ナオゲスト
夜月さん、お疲れ様です(❁´◡`❁)
生きてていいんだよ😊
-
夜月ゲスト
ナオさん、お疲れ様です
-
夜月ゲスト
ほんとにこんな出来損ないでクズで馬鹿で怠惰なダメ人間?の私が生きてていいのでしょうか…
-
ナオゲスト
生きてていいんだよ!!
君は出来損ないなんかじゃないんだから..
ダメ人間なんかじゃないから…君は良い人間だから生きてていいんだよ😊
-
夜月ゲスト
うぅ…
ナオさぁんありがと〜(>︿<。)
-
ナオゲスト
自由に生きちゃって~!✌️✌️
産まれて来たんなら楽しく生きようゼ★( •̀ .̫ •́ )✧ -
夜月ゲスト
少しだけ落ち着いてきました
-
ナオゲスト
( ´Д`)=3 フゥ
死ななくて良かったよー😊 -
夜月ゲスト
自由…
これからほんとに自由に生きられるか…不安ですが…
出来るだけ自由に生きられるよう
就活頑張んないと… -
ナオゲスト
ファイトー---!☆⌒(*^-゜)v
-
夜月ゲスト
なんか、心配かけてしまったようで…すみません
そして、こんな自分に心配してくれてありがとうございます -
夜月ゲスト
うぅ
辛いけど…頑張ります…! -
ナオゲスト
いえいえ~o(*^@^*)o
いつでも応援してますから! -
夜月ゲスト
ありがとうございます(・ω・`)
-
-
投稿者投稿