- このトピックには13件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により2年、 6ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
匿名無効
私は今日から死神になります
-
匿名無効
私は死ななくちゃいけない存在。
私はもう死んでいる。。
そう、心は死んでいるのです。 -
匿名無効
闇に落ちるものは皆、死神になるのです。。
私はもう、虫のちょうちょではない。。
悪魔の蝶々なのだ。。 -
匿名無効
ときがどんどん過ぎ去っていく中、私は、もう死ぬしかないじゃない!!と思いながら涙を浮かべてる。。
-
匿名無効
ちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたい
-
匿名無効
そういえばアイコンがリビデ先輩と同じだということに気づく蝶々。。
-
匿名無効
まぁ、いいや。。
このサイトでいつか死神宗教でも作ろうかな(笑) -
匿名無効
周りの人間から見たら私は化け物。。
-
匿名無効
-
匿名無効
この世界で何ができるのか。。さぁ私にもわかんねぇよ。
-
匿名無効
そうね、ボイン様ね、だからなんだっていうの?
そのボイン様が世界の戦争をなくしてくれるの!?
ふざけるんじゃないわよ
この世界はリア充も多いし、学校のなかではオスとメスがイチャイチャしてるし、私の目の前でよくイチャイチャできるわね💢 -
匿名無効
死にたいって思ってる私は何なのかしら?
-
匿名無効
そうよ、私は死にたいんですーー!!
-
匿名無効
だめだ、今日のわたしの頭の中は今まで以上に可笑しすぎる。誰か銃でこの私を殺して頂戴。。
-
-
投稿者投稿