- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
ゴールデンバタフライ
ゲスト私は、まず大好きな家族や友達、先生を楽に殺し、最後に私が死ぬ……
理由は、敵に苦しめて殺されるくらいなら、覚悟を決めて、痛みや苦しさを感じないまま、怖さを感じないまま殺してあげたい……
私は人を助けたり守ったりするのも夢だったが、逆に、人を守るんじゃなく、この手で仲間割れをして、銃で殺してあげれば、何も怖くない……
それに、目の前で大好きな人が消えることが怖いと感じたら、私が自殺する前に、大好きな仲間を殺す。
言ってることはめちゃくちゃだけど、皆と一緒に、死ねたほうが、多分楽だと思う……
大好きな人皆と死ねれば、例え命が失われても、何も怖くない、辛くない、苦しくない……
だから、私は仲間を、家族を殺したあとに、銃で死んでやる…………
はは、もう、ついにこの日が来るのか…………
今までの気持ちが嘘みたい(笑)
18年間、いったい私はなんのために生きてきたんだか(笑)
あはははは…………ついに世界が終わる日が…………
あはは…………
神様、ありがとう……私の苦しみを和らげてくれて
赤い手紙が来たら、私は、私は………… -
ゴールデンバタフライ
ゲスト銃よ!私のもとに早く来て!!!
私は、早く開放されたいんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお💢
早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く(泣) -
ゴールデンバタフライ
ゲスト敵も人間、仲間も人間、人を殺すことがどれだけ罪深きことか知ってる…………
だからこそ、殺るんだよ…… -
ゴールデンバタフライ
ゲスト私は、敵を殺すんじゃない……
私は仲間を絶対に殺す!
戦争で殺し合うくらいなら、仲間を殺したって変わらない!!
だから、私は敵を倒すんじゃなく、皆と仲良くあの世に行くんだああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!! -
ゴールデンバタフライ
ゲスト目の前で人が死ぬところも、これ以上見たくない(泣)
私の大事な宝物が、壊されるくらいなら、自ら壊したほうがいい!! -
ゴールデンバタフライ
ゲスト殺しあったって、傷つけあったって全然満たされないよ・・・・・・・・・
悲しくて、寂しいよ…… -
ゴールデンバタフライ
ゲスト痛いよ……辛いよ……
-
ゴールデンバタフライ
ゲスト頑張りだくない……
動きたくない……
人殺すの面倒くさい……私はプーチンがどういう人物か、まだまだわからないことばかりで、変な口答えなんてしない……
だけど、だけど…
戦争なんて、もうやめて… -
ゴールデンバタフライ
ゲスト自分、馬鹿だな、アホだな……
自分の事も、出来ないくせに、何いってんだか……
-
ゴールデンバタフライ
ゲスト喧嘩したくない
これ以上罪を作りたくない
-
ゴールデンバタフライ
ゲスト怖いよ、苦しいよ……
なんにも私は出来ないよ……
天皇陛下様、私は人として過ちを犯してしまうことが生きてて沢山ありました……私のようなか弱い人間は、只の国の足手まといです……
国を守らなくてはいけない日が来ても私は罪を重ねるだけ……
どうか、このような私を、お許しください(泣) -
ゴールデンバタフライ
ゲスト嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ
-
ゴールデンバタフライ
ゲスト第三次世界大戦なんか、第三次世界大戦なんか、、絶対に嫌だよおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
-
-
投稿者投稿