- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
もうやだゲスト
なんで思っていることが素直に言えないんだろう
-
もうやだゲスト
もっとこう皆に理解されるような言い方したいのになんでできないんだろうなあ…?
-
もうやだゲスト
もっともっとコミュ力高ければこうやって寂しい思いをすることもなかったのかな
-
もうやだゲスト
あーーーーー
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい -
もうやだゲスト
なんでつきたくないのに嘘ついちゃうんだろう
-
もうやだゲスト
語彙力が普通の人くらい高ければ皆に苦しい思いを理解されたのかな?
どこで間違えた?
何を間違えた?
いつもいつも考えてしまう
こんな日々から抜け出したい -
蝶々ゲスト
もうやださん、こんばんは、私もコミュニケーションが上手くできない。コミュ症です。
私も、嘘はついてるつもりではありませんが、心のどこかには嘘をついていて、私は自分が嫌いです。
私もこうして、もうヤダさんと、話しています。
ですが、私もうまく相手に理解してもらえるようにはどうやったらいいのかが、分からないです。
私も、人生色々間違ってばかりで、自分でその間違いに気付いてるはずでも、わかりません。
人の心には、必ず裏がある。だから私は、人そのものが嫌いです。
すみません、うまくフォローできなくて、傷つけるような、分かったようなことを書いてしまい…………。
いっぱい、死にたいですよね。
私も、うまく、自分の意見を強く言えません…………。
言えたとしても、後悔ばかりです。
不快な気持ちにさせてしまったらすみません。
失礼します
-
-
投稿者投稿