- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
蝶々ゲスト
年賀状一様友達25人全部書けたけど、出したくなくなった……………………。
どうせ、私の描いた絵を見て笑われるし、きっと馬鹿にされる。。。
時間を無駄にしちゃった馬鹿みたい。金いっぱいかけて、何やってんだろう、私。
友達に思いを伝えるとか言ったけど、失敗。全部何もかも失敗。
思いを伝えられない。怖い。なんで、私描いちゃったんだろう。
悔しい、悔しい、悔しい、なんで、なんで……………………浮かれてた私が馬鹿だった。
何をしたかったんだろう…………私は。 -
蝶々ゲスト
成長した私の姿を見せることもできなくなっちゃった。
沢山、幸せになって欲しいとか、元気になるような絵を見せてあげたかったけど。
駄目だわ…………。 -
蝶々ゲスト
死にたい、死にたい、死にたい、私の脳みそどうなってんだろう……………………。
こんな気持ちじゃ、渡せない。
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい -
蝶々ゲスト
私は何がしたかったんだろう………。
全部計画失敗。。。。。
私の気持ちなんて、分かりやしないよね…………。
友達なんて、私、本当は居なかったんじゃない。全部やっぱり幻だったんだ………。
死ねよ私。
-
蝶々ゲスト
ふざけんなよ
-
蝶々ゲスト
記憶を何もかも、全部消せよ!!
私の馬鹿私の馬鹿………
悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい!!!!!!!!!
-
蝶々ゲスト
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
蝶々ゲスト
全部忘れなくちゃ、そうだよ、忘れればいいんだ、
リセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセットリセット -
蝶々ゲスト
もう、寂しくない
悲しくない、辛くない、苦しくない、平気、 -
蝶々ゲスト
私は夢なんか持っちゃいけない人間だったんだ…………。
趣味も好きなことも全部、忘れればいいんだ…………。
-
蝶々ゲスト
全部リセット……………………。
記憶を、心をリセット…………。
今までのことは、全部リセット…………。
もう、昔の友達の事も忘れよう…………。
思い出なんて、作らなければ良かっった…………。
私は、ずっと一人なんだから……………………。
-
失敗作少女11才ゲスト
うまくいかないことが多くて大変ですね。死にたい気持ちがあふれてますね。
蝶々さんはいつもがんばっていてえらいです!!( T_T)\(^-^ )
愚痴をいっぱい吐いていいですからね。無理しないでください! -
蝶々ゲスト
失敗作少女11才さん、新年早々、お優しい返信ありがとうございますm(_ _)m
今年も宜しくお願いします😊
誰かと、こうして話すと落ち着きを保てます…………。
声をかけて下さり嬉しいです。
-
-
投稿者投稿