-
投稿者投稿
-
-
私参加者
夜になると死にたくなる。今はまだ元気。これが私。
ここの中だったら1番辛くなくて元気だと思うけど夜になってからの反動はいちばんすごい
まあ比べるものじゃないね。みんな比べはしないけど辛いし大変だし死にたいのも無理はないってことだね。自分が比べられてきた人間だと無意識に人を比べて傷つけてしまうからね。ヨクナイヨクナイ。 -
私参加者
とりあえず絵を描きたいの!普段疲れちゃって出来なくて死ぬからさ、前の掲示板は画像あげられたのに、まあまあ癒しになる絵を完成させようと思ったのに、皆さんにお見せ出来ないのは残念
-
私参加者
結局いっぱい昼寝しちゃって死にたいモードの体を動かして絵を描いてるけど、絵を描くのは幸せだなあ、時間取られて疲れて出来ないけどさ、
-
私参加者
描いた絵をアイコンにしてみた。可愛く描けた気がする。あんま見えないか( ; ; )
-
私参加者
相変わらず寝たくないよー!今日は希死念慮マシだけど最近はめんどくさい辛い行きたくないが大きい
-
私参加者
相変わらず寝たくないよー!今日は希死念慮マシだけど最近はめんどくさい辛い行きたくないが大きい
-
みんあ参加者
私さん、おはようございます!
絵、可愛いですね!ユキハミと、ヒールボールですか?
ポケモン好きなので、わかりました(*^^*) -
私参加者
みんあさんおはようございます!
ありがとうございます( ; ; )恥ずかしくなってきたのでまた変えちゃいましたが正解です!
ポケモン好きなんですか?同じです!!!最近ハマり始めました(・▽・) -
私参加者
長時間労働マウントキモすぎ。こういう奴がいるから変わらないんだよー!!給料据え置き労働週四でいいじゃん!どうせモチベ下がってて働く量変わらないだろうし!働き方にまで統一性を求めるから非正規雇用とかで大変な思いする人もいるんだよ〜。
あくまでも個人の意見ですまだ学生でなんの経験もしてないのに偉そうにサーセン社会人なるまでツッコミは禁止でお願いします -
私参加者
長時間労働マウントキモすぎ。こういう奴がいるから変わらないんだよー!!給料据え置き労働週四でいいじゃん!どうせモチベ下がってて働く量変わらないだろうし!働き方にまで統一性を求めるから非正規雇用とかで大変な思いする人もいるんだよ〜。
あくまでも個人の意見ですまだ学生でなんの経験もしてないのに偉そうにサーセン社会人なるまでツッコミは禁止でお願いします -
私参加者
この世の地獄キッツ〜〜!!!ばかばかし
-
私参加者
この世の地獄キッツ〜〜!!!ばかばかし
-
-
投稿者投稿