- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
ゴーストバタフライ
ゲストなんかムカつく💢💢💢💢
楽しい話も全然ないし、ムカつく
かおも性格も全部全部ムカつく💢
演技疲れる💢 -
ゴーストバタフライ
ゲスト死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね💢💢💢💢💢💢💢
-
ゴーストバタフライ
ゲストすぐ小さなところで起こる自分も嫌いだけど、
あいつといると、私も性格が可笑しくなる(泣) -
ゴーストバタフライ
ゲストビンタしたら逆にビンタされた💢
当たり前だけど、父親の前にいると何故かイライラする💢 -
ゴーストバタフライ
ゲスト顔を片手で捻り潰したい💢💢💢💢
-
ゴーストバタフライ
ゲスト死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
-
ゴーストバタフライ
ゲスト私は悪者になっても良いんだよ💢
-
ゴーストバタフライ
ゲスト頭馬鹿な私みたいなクズはいつも殺したいとか
死ねとかしか考えられないから、仕方がねぇんだよ💢 -
ゴーストバタフライ
ゲスト顔を紙のようにくしゃくしゃにしてやりたい💢
-
ゴーストバタフライ
ゲスト良いじゃん(笑)
学校ではいい子ぶって、演技して我慢してるんだから家の中ではクズでも(笑)
-
ゴーストバタフライ
ゲストいちいち私の心を汚すな!!!!!!
あ💢
-
ゴーストバタフライ
ゲスト人生間違えようと、私が死のうが私の勝手だああああああああああ!!!
-
ゴーストバタフライ
ゲスト感情的になってるのは家の中だけだし💢
-
ゴーストバタフライ
ゲスト学校の私の周りの連中は言いたい放題言いやがってるのになんで私は人を傷つけちゃだめなんだ💢あ💢
-
ゴーストバタフライ
ゲスト殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す絶対に殺してやる💢
-
ゴーストバタフライ
ゲストマッチ出燃やしてやる💢
ハンマーで、き○たま潰してやる💢
柳刃包丁で、3枚卸にしてやる💢
虫眼鏡で燃やしてやる💢
-
ゴーストバタフライ
ゲストチェーンソーで二分の一にしてやる💢
ロープで首を締めてやる💢
ミキサーで手首をミンチにしてやる💢
-
ゴーストバタフライ
ゲストああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ💢
-
ゴーストバタフライ
ゲストあざが出るまで殴ってやる💢
顔が腫れるまで殴ってやる💢
鼻血が、歯が抜けるまで、眼球が飛び出すまで殴り続けてやる💢💢💢
-
ゴーストバタフライ
ゲストキック💥
パンチ💥
キック💥
パンチ💥
-
ゴーストバタフライ
ゲスト首がボキッて、なれよ💢
白目になって気絶しろよ💢
-
-