- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
夜月
ゲスト自分の存在自体消したい…もう無かったことにしたい…消えたい…
-
夜月
ゲストそんなことばっか思っちゃって…全然進まなかった…集中出来なかった……はぁ…卒業まであと少しなのに…何やってんだろ…
-
ゴーストバタフライ
ゲスト夜月さん、私も同じ気持ちです(TへT)
( T_T)\(´;ω;`)
私も自分が嫌いで、自分、クズなので死ななくちゃいけないのにまだ生きてて、自分が嫌になります。
しかし、自分を責めてしまう事は仕方ないと言ったら申し訳ないのですが、実際私も責めてばっかりで、後悔するぐらいなら、やるな!!とか、後々気付いて、(´・ω:;.:…ショボーンとなり、
うわあああああああああああああああああああ!
私の馬鹿!あほ!スカポンタン💢となる時が、ほとんど毎日で、やらなくちゃいけないことも、しないで、ゴロゴロしちゃいます(^_^;)
生きることは面倒くさいし、嫌になっちゃいますよね(泣)
しかし、多分自分を責めて、自分の心を傷つけてしまうことは、成長の一歩?いや、違うな🤔なんだろう🤔
そうだなぁ、おそらく、変わりたいとか思ってるからだと思う!
夜月さん、本人は自分自身(何やってんだろ〜自分のバカバカ٩(๑òωó๑)۶)とか思ってると思うけど、本当は何処かで変わりたいとか思ってるはず……
一生懸命反省して、頑張ってるように私は見えるよ😊
私なんて、高3で大学生になるのに、なんにも努力しないでスマホで遊んでばかりだから、自分がきらいです(●`ε´●)
嫌いなぶん、自分のことが好きで、だけど嫌いたくないのに嫌ってしまう…………そういった繰り返しで、苦しくて辛いんだと思うよ…。
私は、夜月さんには、死んでほしくないし、だからといって無理して生きろとも言わない……。
私の言葉で逆に夜月さんの心を傷つけたくないから……大好きだから、これ以上知ったような事、分かったようなことは言わないよ……
今日もお疲れ様( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ
一日生きることも、仕事だよ、多分……
だから、夜月さんは、十分今日も、生きるの頑張った!!( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ
本当にお疲れ様( ´∀`)
今日はこれで失礼するね!
また何かあったら、相談乗れるときに乗るからね✨ -
ゴーストバタフライ
ゲストいつも語彙力なくてすみません( ;∀;)
-
夜月
ゲストゴーストバタフライさん
ありがとうございます
私も昔から…やらないといけないことをやらず…怠惰で…そのせいで…周りとの差が拡がって…他人と比較して…妬ましく思ったりして…そんな自分が嫌いで…消えてしまえ!!!…って思うけど…確かに…変わりたい…って思うところもあって……だから…上手く言えないけど…私と似たような方がいると…ひとりじゃないんだと思えて…嬉しいです(;▽;)ゴーストバタフライさんは私よりかも語彙力あると思いますよ…?…私は…自分が思ってること…上手く言葉に出来ないし…文にも出来ないので……
ゴーストバタフライさんもお疲れ様です(´・ ・)ノ( ・ ・̥ )ナデナデ
改めてありがとうございます
私も…相談乗れるときには乗ります…! -
ゴーストバタフライ
ゲスト嬉しいです(*^^*)
私も安心してます!一人じゃなくて良かったと!
ありがとうございます( ;∀;)夜月さん( ´∀`)
本当に嬉しいです✨
-
-
投稿者投稿