- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
夜月ゲスト
たまに…息苦しい…
-
夜月ゲスト
…死にたい
-
夜月ゲスト
…さらに頭が悪くなったような気がする…理解が追いつかない…理解しようとも思えなくなった…言葉が上手く出てこない……思ったことがなんだったのか忘れる…覚えてない………
-
夜月ゲスト
…それでも頑張ろうとは思ってるけど…全く動いてないから…頑張ってるように見えない…いや…頑張ろうとしてないのか…
…後回しにするの辞めろって言われた…私もダメなところの一つだと思う…辞めたい…というか…人生辞めたい… -
夜月ゲスト
…?…自分で文字打ってて分からなくなる…まぁ…どうでもいいか…
-
夜月ゲスト
…寝なきゃいけないけど…寝ようとすると頭の中で「早く死ね」「消えろ」って言われてるみたいで…寝れない……から、眠くなるまでスマホ見ちゃう…これ良くないからしない方がいいのはわかってるんだけどなぁ…
-
夜月ゲスト
…当たり前のことすらできない…出来たとしても…当たり前だからって…はぁ…めんどくさい……
-
夜月ゲスト
…普通なのを当たり前なのを…頑張らないとできないのって…やっぱりおかしいよね………
-
夜月ゲスト
…めんどくさいなぁ……頑張りたくないなぁ……疲れるの嫌だなぁ……生きてたくないなぁ………
-
夜月ゲスト
……うわぁ………
-
youゲスト
普通ってなんだろう、当たり前ってなんだろう…その人にとっては当たり前でも私にとっては違うのにって考えるけど、
周りを気にして同じようにしなきゃって思ってしまう。
人は人、自分は自分って思っていたいのにね。めんどくさいし、頑張りたくないし、疲れたくない…だから生きていたくなくなっちゃうよね。
-
夜月ゲスト
youさん
ほんとにそうです
-
ムーゲスト
夜月さん
おはようございます。
いらっしゃいますか?
-
夜月ゲスト
ムーさん
おはようございます
-
ムーゲスト
夜月さん
辛いですよね。
わかります。
私も消えてなくなりたいですから。
-
夜月ゲスト
ムーさん
共感ありがとうございます
消えたいですね…神がもしいるのであれば…消してほしい…痕跡も…記憶も…存在も…何もかも…
-
ムーゲスト
夜月さん
私もです。
もはやこの世に未練はないですね。
年を越す自信がないのですが、年末もあっという間にきてしまいますね。辛いです。
-
夜月ゲスト
ムーさん
…そうなんですね…
…私も年越しは…自信ないです…死にたい気持ちが爆発しそうです…辛いですね…(´・・)ノ(._.`)
…これくらいしかできません…すみません… -
ムーゲスト
夜月さん
私も辛いと嘆く位しか出来ません。
日に日に死にたい気持ちが増してきています。
ネンマあたりにピークになりそうで、実行してしまいそうに思います。
なんでこんな悲しい人生になってしまったんだろう?
もうやり直しはきかないですし、本当に死期が来たように感じます。
-
夜月ゲスト
ムーさん
私は…首吊り(首を通すだけ)をする回数が増えてきました…
…なんででしょう…私にもわかりません…
今の時期は希死念慮が出てくる人ってやっぱり多いんでしょうか…
-
ムーゲスト
夜月さん
私も寒くなってから、その思いが強くなりました。
元々寒いのが苦手ですし、秋から冬にかけてが一番酷い状態になります。去年の今頃、死にたい気持ちを必死に食いしばって耐えて生きてきたので、もう今年はなしで、今年中に終わりにしたいと思います。
-
-
投稿者投稿