- このトピックには50件の返信、2人の参加者があり、最後にザイオンにより2年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
夜月ゲスト
消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい
-
夜月ゲスト
体が重い…
-
夜月ゲスト
…はぁ…早く消えたい…
-
夜月ゲスト
…また一つ歳をとる…年々鬱状態が酷くなってる…もう仕方ないことだろうけど……消えたい…
-
夜月ゲスト
…そんなにひどい状態じゃないのに……あ”ー…病んでますアピールっすかw
キモイなw
ここの人達よりも辛くないのに頑張ってもないのに、病んでますアピールして何が楽しいんだ?周りの人に迷惑だろ -
夜月ゲスト
…はっ!Σ(゚ロ゚;)
何書き込んでしまってるんだ…私は…… -
ザイオンゲスト
自分に厳しいんですね。
重症アピールも頑張る必要も全く必要ない。
大丈夫ですよ。
近くに誰かあなたの理解者はいますか? -
ムーゲスト
自分も消えたい、
消えてなくなりたい! -
ザイオンゲスト
私も吹っ飛ばされて消えちゃいたいですよ
-
ムーゲスト
今、重い病気にかかっていて、余命宣告されたら喜ぶんだろうな。
来月死ぬと言われても、怖くもないし、躊躇いもない! -
ザイオンゲスト
そうですね
でもそれってすごいことなんですよ
-
ムーゲスト
なぜ凄い事なんですか?
-
夜月ゲスト
ザイオンさん
ありがとうございます(´;ω;`)
…自分に厳しくは…ないと思います…やらなきゃいけないこととか、考えなきゃいけないこととか…後回しにしすぎて、勝手に辛くなってるだけです…自業自得です…
理解者…ですか……まず話すのが怖くて、話せません…ムーさん
気持ちわかります…ほんと消えたいですよね……
私も喜ぶだろうなぁ…心の中で(よっしゃぁぁぁ!!!)ってめっちゃ喜びそう… -
ザイオンゲスト
好きな場所で死ねますよ
ジャマイカだってモロッコだってアフガニスタン、バヌアツだって行けます
お金無くなったらインドでのたれ死んだらガンジス川に流してもらいましょう
マーさんがしたかったこと、思い出してやっちゃいましょう -
ザイオンゲスト
大変失礼致しました。
ムーさん、お名前間違えてしまいました、、 -
ザイオンゲスト
夜月さん
理解者がいるなら辛い時は頼ってもいいと思いますし今は自分にもっと自分に甘くていいから嫌な時間を減らして心地いいことだけしたらいい
と人にはもっともらしいこというけど自分は毎日叫びまくってますけど -
夜月ゲスト
…頼りにしたいけど、話したいけど…結局動かなくちゃいけないのは自分で…でも…動けなくて…何も出来ない…そんな自分にイライラするし…情けないし…迷惑かけるし……伝えたとしても…なんやかんや文句言われて怒られて終わるのがオチだろうし……それならいっそ…誰にも話さずにいる方がいい…そう思ってしまう自分にもイライラするし……ずっとぐるぐる頭の中でループして…
…結局、現実逃避して…ゲームや動画、音楽ばかりしてしまう…完全にニート……うわぁ……消えたい……叫ぶのは…ストレス発散にもなるんで(多分)…いいですね
-
裏の人参加者
こんにちは、
夜月様に少し質問がしたいべく参りました
お時間よろしければお答えくださいあなたは何歳ですか?
あなたの好きな色は何色ですか?
あなたは殺したいほど憎いやつがいますか?
いた場合、あなたは力が欲しいですか?あなたはこの世界が嫌いですか?
あなたは自分の人生がつまらないと思っていますか?
あなたは人間が嫌いですか?
あなたはたまにすごく暴れたくなりますか?
-
夜月ゲスト
20代です
黒です
…昔はいました……今は…その相手よりも自分にムカついてます…
消す能力ですね…好きでも嫌いでもありません
…確かに好きな物は沢山ありますが…それよりも…面倒くささが勝ってしまいます……つまらないですね……まぁ…人生つまらなくしてるのは…怠け癖が強い自分のせいですね…自業自得です…
…どちらかと言うと嫌いですね…戦争も環境汚染も差別も虐待やいじめも全部人間が起こしていること…ほんと何やってるんだ?って思います……
たまには…ありますね…まぁ…暴れる体力もありませんが……壁とか机とか殴ったり、蹴ったり頭ぶつけたりしたくなります…極たまにですよ?
-
夜月ゲスト
…一応答えましたけど……なんのための質問なんですか?
-
夜月ゲスト
…心理テスト的な…?
…それとも…何かするの…?
………やばい…少し怖くなってきた… -
夜月ゲスト
…うぅ……答える前に質問しとけば…私とバカぁ……はぁ……もう遅いか……
-
夜月ゲスト
誤字るし……最悪……
-
夜月ゲスト
とってなんだよ…とって…w
-
夜月ゲスト
あ”ー…クソw
-
夜月ゲスト
…はぁ…しょーもな
-
夜月ゲスト
…消せないからなぁ……消したいなぁ……まぁ…ここにいる人に笑ってもらえるんだったらいいか………はぁ…何1人でツボってんだ…
-
夜月ゲスト
…ばーか…クーズ………はぁ…………はぁ…消えたい…
-
ザイオンゲスト
まさかの放置プレー
なんのアンケートなんでしょうね
私からもひとつだけいいですか
夜月さんは病院行ったり薬飲んだりされてる方ですか? -
夜月ゲスト
いいえ…行ってません…めんどくさいし…怖いので行ってません…
…やっぱり行った方がいいんでしょうか? -
ザイオンゲスト
その方にもよるんだと思いますが私は病院の治療、特に薬物療法は補助的なものだと考えています
でもそんなに辛いなら一度診てもらってはいかがですか -
裏の人参加者
アンケートありがとうございます
よろしければkakao交換しませんか?ここですとほかの方の目につくと思いますので…
IDは n3k0n14m です
どうかよろしくお願いいたします^^ -
夜月ゲスト
ザイオンさん
…行ってみたいとは思ってますが…なかなか勇気が出ません… -
夜月ゲスト
??
…勧誘はお断りします…すみません -
スマホンデットゲスト
他の方に目についちゃいけない理由はなんなんだろうね…
質問の意味み謎だし…少しだけ気になります -
スマホンデットゲスト
スマホ入力だと日本語があやしくなる…
-
夜月ゲスト
ほんとそれなです…
画面ちっちゃいですもんね( ̄▽ ̄;)
-
夜月ゲスト
…疲れた……何もしたくない……消えたい…
-
裏の人参加者
勧誘というかただ復習がしたいのかしたくないのか、したい場合お手伝いをするというだけだったのですが
そうですか…残念です
返答ありがとうございました。また力が欲しい、憎い相手の血を見たいなどあればいつでもおいでください^^ -
ザイオンゲスト
おぉ、、、ほんとうに裏の人だった
-
夜月ゲスト
確かに裏の人だ…怖……
-
ザイオンゲスト
裏の人に質問させてもらってもいいでしょうか
-
裏の人参加者
はい、どうぞ
-
ニャン参加者
皆様もうやめましょうよ。
裏の人さんも善意で助けてあげたいと思っていたのでしょうし…
誰も誰を責めたいとは、本当は思っていないでしょうし…
みんな死にたいと思ってこのサイトに入ってきたのでしょうから、
そりゃあ多少気掛かりなワードが出てくることも有るでしょうけど?
みんなここに来ている時点で心に深い傷を持っていることですから
ここからはみんな初対面の気持ちに戻って (*^_^*)
-
ザイオンゲスト
いえいえ、全然裏の人さんを責めるつもりないですよ
ほんとニャンさんの言われる通りだと思いますし
ただいろいろ聞きたかったのですが書き留めてなかったのでその時何を聞きたかったのか全く思い出せない、、
いつも何かやろうとするたびに何かを忘れていて実行できない
嫌なことを思い出すと気が狂いそうになるので意識的に蓋をしているからか他のこともいろいろ思い出せない
頭の中はいつもぐちゃぐちゃに散らかってる
すみません、独り言です
裏の人さんいつもここにみに来られますか
また思い出したら聞きますね -
裏の人参加者
承知致しました。
-
ニャン参加者
たらいまです。
ザイオンさん、そうでしたか良かったです。お大事に👋(*^_^*)
裏の人さんもま~るく、ゆる~く、ゆっくりおつきあい致しましょ。みんなと
-
夜月ゲスト
裏の人さん…私も少し言いすぎました…怖がってすみません…
-
裏の人参加者
私のことはご心配なさらず、中には暴言やうん子を投げつけてきた人もおりましたので😅ꉂ😂
-
ニャン参加者
夜月さんに何も間違いはありませんよ。 ナカマ♪(ノ’∀’)人(‘∀’ヽ)ナカマ♪
-
ザイオンゲスト
裏の人さんへ
ただ興味でお聞きします
もし気分を害されたら申し訳ないです
悪気はございません
答えにくい質問があればスルーしちゃってください○裏の人さんも死にたい人ですか
○気分転換に何をしますか
わたしは音楽を聴きますが何かオススメはありますか
○何故夜月さんを対象にされたんですか
○お手伝いする対象はアンケートで決めてるんですか
○医療や心理士の関係の人ですか
○強い恨みを持ち続けています
恨みを手放すことができれば鬱状態は改善されるでしょうか
○アルコールは飲まないほうがいいと思いますか
○半年後に死ぬとしたらそれまでに何をしますか
-
-
投稿者投稿