- このトピックには24件の返信、2人の参加者があり、最後に嫌われ者により2年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
リビングデット参加者
YouTubeくん そういうことだろ
脳活になったありがとう(脳死)Said where are you goin’? Can I come too?
どこへ逝くの?おれも逝っていいかな?The whole world is open, a playground for me and you
世界は手を広げてる 俺たちの遊び場And we could be fine, shit, who the hell knows?
だから もう大丈夫って 誰がわかるってんだ?It’s your eyes and your ears and your mouth and your nose
Head and your shoulders, your knees and your toes
君の眼 耳 口 鼻 頭に肩 つま先にかかとI dream of this moment, will it come true?
ずっと夢見てたんだ いつか叶うかな?The whole world, they know it, they just waiting for me and you
地上ではまだ俺たちを待ってるけどAnd she, just like I, got her head in the clouds
彼女も俺みたいに 雲に頭をつっこんでDon’t need to be lower, before it’s all over, I promise we’ll figure it out
もう落ちる必要なんてない 大丈夫 きっとできるよI ain’t comin’ down, why would I need to?
もう地上になんか降りないよ なぜそんな必要がある?So much of this world is above us, baby
世界のほとんどは俺らの頭上にあるThey might tell you that I went crazy
みんなは俺がアタオカになってって言うだろうけどI’m just tryna read you
ただ俺の心は君のそばにOoh
Ooh, ooh
I know we try
And the days, they go by
やるだけのことはやって ただ日々は過ぎ去ってUntil we get old
年寄りになるまでThere’s water in the flowers, let’s grow
花に水が流れてれば育つからPeople, they lie
But hey, so do I
みんな嘘つきだけど 俺だってUntil it gets old
風化するまでThere’s water in the flowers, let’s grow
花に水が流れてれば育つからLet it go, let it be
そのままで ありのままWe’re all we need today
もう必要な物は十分あるLet it go, let it be
執着を捨てて そのままでMm, mm, mm, mm
Yeah, well, sometimes I get lonely, not when I’m alone
誰かと居ても孤独を感じるけどBut it’s more when I’m standin’ in crowds that I’m feelin’ the most on my own
群衆に紛れてると孤独と自分を意識せずにはいられないAnd I know that somebody knows me, I know somewhere there’s home
でも 誰かは俺を理解してくれて 俺の家もどこかにあるって知ってるI’m starting to see that all I have to do is get up and go
だから もう 立ち上がって ただ進めばいいGoin’, goin’, goin’, before I’m gone
進むんだ 死ぬまでの間のコトさGotta get goin’, goin’, goin’, before I’m gone
進まなきゃな 死ぬまでの間のコトさHey, and I know we try
And the days, they go by
やるだけのことはやって ただ日々は過ぎ去ってUntil we get old
年寄りになるまでThere’s water in the flowers, let’s grow
花に水が流れてれば育つからPeople, they lie
But hey, so do I
みんな嘘つきだけど 俺だってUntil it gets old
風化するまでThere’s water in the flowers, let’s grow
花に水が流れてれば育つから -
スマホにゃんゲスト
リビデさん、今気が付きました。
かっこいい。
途中「アタオカ」のワードが入るところWWW
-
リビングデット参加者
にゃあたん ありがと
朝のテンションで和訳したけど
夜のテンションでも そんなに悪くないと自負しております
やっぱり薬物依存と鬱病を繰り返したマックミラーはあの世に憧れがあったように思います
-
スマホにゃんゲスト
さすが夜のリビデさん…
-
リビングデット参加者
ああ ああー ああああ!
スマホにゃんってことは…おぬし外にいるなっ!
-
-
リビングデット参加者
最近これもハマってて こないだのクソ長ミーティングの時
ずっと頭にこの曲が流れてました(脳死)GHOST NEVER ENOUGH SEQUENCE
REBORN の cycle to REALIZE of the Meaning LIVING
業 捨て PARTY 勤しんで
変わらんsky いっそ死んで 未来へ
COMPETE IT BEAT IT
-
リビングデット参加者
頭を振って 脳みそ揺らす 独自の鬱退治法
-
スマホにゃんゲスト
ピンポ〜ン!
-
リビングデット参加者
こんな夜に猫が外出…?? 奇妙だな….(名探偵コナン)
-
スマホにゃんゲスト
-
リビングデット参加者
死ねない自分を責めなくてもいい
クズッちでも生きていていい
先の心配をしなくていい 大丈夫
ただ楽しめばいい
そう思う けど
おれの順番はいつだろう 死ぬ順番
死ぬべき人 死にたい人 死ぬ運命にある人
で 長蛇の列 大人気 あの世への片道切符
-
リビングデット参加者
555
-
リビングデット参加者
寒い さむい
地獄の冬の足音が聞こえる
冬眠していたい
冬は嫌いなんだ
-
リビングデット参加者
正直 人間が活動していい気温じゃないと思う
原始人とかどうしてたんだろうか
やっぱ動かないでペンギンみたいに固まってたか
逆に動き回ったか 洞窟で焚火でもしたかな
集団一酸化炭素中毒とか起こったかな -
リビングデット参加者
キーボードを打つ手が冷たい
ああ 冬が 冬が やって くる….
自殺するには冬が最適 腐りにくい
-
リビングデット参加者
6:26AM 抗うつ剤をコーヒーで胃に奉納して
音楽を聴いて 祈る 早く死ねますように と
早く死んだ方が幸せな人だっているだろう生きててもいいけど
死んだ方がいい自殺をする気力は戻らず
ただその時が来るのを待ってる
神頼み
実際は脳死で屍 リビングデッド -
リビングデット参加者
私は深く考えない
「考えてもしょうもない事はホントに考えてもアホなだけだから」
私は基本 空を飛んでるから関係ないし
地獄でもともと なら 地獄でどう笑うかだ
私の脳みそは飛んでる 飛んでない時は吹き飛ばしたくなる
-
リビングデット参加者
拳銃さえあれば自殺できるような気がするのは驕りだろうか
-
リビングデット参加者
引き金を引くことができないのか
最後の練炭に火がつけられなかったように
ビビり散らかすのはいやだ
だったら考えない
死ぬことから逃げてるとも言える
-
リビングデット参加者
ゴミ捨ていこ
死ぬことから逃げられても 日々の生活からは逃げられない
-
リビングデット参加者
仕事が 死にたい から逃がしてくれる ありがたい
私は教育に向いてない 死ぬことばかり考えてる のだから
-
スマホンデッドゲスト
今日とか
死ぬには最高の
青空なんだけどな -
スマホンデッドゲスト
なぜ私だけ生き残って
現世を眺めているのか?
謎である
-
ニャン参加者
リビデさん、天気良かったですね。🌞
あの仕事さえ、あのクソジジイさえいなければ気分少しは良かったのかもしれないのに…..
-
嫌われ者ゲスト
おはようございます🙇
-
-
投稿者投稿