- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
蝶々
ゲスト嫌われるようなこと、したくないのに、してしまう(泣)
-
蝶々
ゲスト自分がしてること、おかしいとは分かってるのに、自分が今してること、はっきりしない(泣)
-
蝶々
ゲスト友達を作っても、私は傷つけることしかできない、、、、、、、、、。
自分の行動が怖い
-
蝶々
ゲスト夕焼けさん、のまるさん、新規さん、MPさん、ごめんね(泣)
いつも助けてあげられなくて、、、、、、、、、。
-
蝶々
ゲスト友達なのに、全然気持ちを、理解してあげられてなかった、、、、、、、、、。
ナオたん、少女11才さん、紫さん、いつも、迷惑かけてごめんね(泣)
他のここにいる掲示板の皆さんも、いっぱい迷惑かけてすみません(泣)
-
蝶々
ゲスト昔の友達も、先生も、今の友達も、私なんかが生まれてきたせいで、いっぱい辛い思いや、怖い思い、苦しい思いをさせちゃったね、、、、、、、、、
先生、おばあちゃん、お父さん、お兄ちゃん、生まれてきた私を、恨んでいいよ(泣)
気持ち悪くて、恐くて、ごめんなさい(泣)
うるさくてごめんなさい(泣)
-
蝶々
ゲストもう自分が嫌、、、、、、、、、
-
蝶々
ゲスト明るい性格だった過去の自分が嫌い、、、、、、、、、
-
蝶々
ゲスト憎い、、、、、、、、、
殺したい、、、、、、、、、
-
蝶々
ゲスト私、人に嫌われるために、生まれてきたんだ、、、、、、、、、。
-
夜月
ゲスト蝶々さん
私は迷惑だなんて思ってないですよ…?…私も過去の馬鹿な自分嫌いだし憎いし…今の自分もか…結局…私は変われない…
-
蝶々
ゲスト今の自分も殺したい(泣)
-
kitty
ゲスト自己嫌悪又早いじゃ無い?私が嫌いじゃ無いだけど?
-
蝶々
ゲスト夜月さん、有り難うございます( ;∀;)
なんか、いきなり、頭の中がぐるぐる状態になっちゃって、、、、、、、、、。
夜月さんもいつも辛いのに有り難うございます(^ω^)
少し、落ち着きました、、、、、、、、、。
-
夜月
ゲスト蝶々さん
私は蝶々さんのこと迷惑だなんて思ってないですよ…?むしろ、好きです…私も過去の馬鹿な自分嫌いだし憎いし…今もか…結局…私は変われない…変わってない…
-
夜月
ゲストあ…間違って同じような文送ってしまった…あわわ…
ど、どうしよう💦 -
蝶々
ゲストウウ。。kittyさんも有り難うございます( ;∀;)
夜月さんのことも、Kitty さんのことも好きです!!
-
蝶々
ゲストこちらこそすみません💦語彙力が相変わらずなくて💦
私も、二人のことが好きです!!
-
夜月
ゲストいえいえ全然大丈夫ですよ(´・ ・)ノ( ・ ・̥ )ナデナデ
私も突然頭の中マイナス思考ぐるぐるすることある…これ何とかなんないかな……無理だろうけど… -
蝶々
ゲスト同じ人がもう一人いて、安心しました(^ω^)
お返しに( *´・ω)/(;д; )ヨシヨシ
変わりたくても変われないのが、本当に辛いですよね、、、、、、、、、。
-
蝶々
ゲストなんだろう、生きてるとつい、負のエネルギーが出てくると言うか、心が
濁ってきて、自分を見失ってしまいますよね、、、、、、、、、。(私だけかもだけど、、、、、、、、、。)
-
夜月
ゲスト蝶々さん
ありがとうございます(* ´ ˘ ` *)…負の感情…私もあるかも…というか…あるわ…
もう全部どうでもいい…自分なんか消えてしまえって思ってる時…頭がごっちゃになります… -
蝶々
ゲストですよね💦昔、リスカしてるときとかに、もう一人の影の自分に、色々悪口言われた記憶もあります💦
-
夜月
ゲストそれは…辛かったですね(´・ ・)ノ( ・ ・̥ )💦ナデナデ
…私は…中学の時…一瞬だけ体乗っ取られた時あります…気づいたら…チョーク持って( ^∀^)ニタァ…って笑ってました………次の朝学校来た時に…私の嫌いな人達の机の上にチョークで×って書かれてたのを先生が「誰がやったの!?」って朝のSHRで言ってました……そんときは私は黙ってましたがね…
-
夜月
ゲスト…記憶ないのに…なんで…最後の部分だけ覚えてるんだろ……そのせいで罪悪感が…他にもいろいろやらかしたけど…だから…小中のことは…後悔しかありません…
ちなみに…皆がいない放課後の出来事でした… -
夜月
ゲスト…はぁ…消えたい…消したい…
-
蝶々
ゲスト( *´・ω)/(;д; )ヨシヨシ
記憶って厄介ですね、、、、、、、、、
( *´・ω)/(;д; )ヨシヨシ
-
夜月
ゲスト蝶々さん
ありがとうございます(T^T)
ほんと…記憶厄介…嫌な思い出とか…忘れたくても忘れられない…とかいって…覚えていなきゃいけないことはすぐに忘れるし…(。´-д-)はぁ… -
蝶々
ゲスト私も同じです(TдT)
嫌な思い出しかありません、、、、、、、、、。
私の場合、自分で罪を沢山作ってしまったので、自業自得ですね😅
未来が怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
-
夜月
ゲスト(´・ ・)ノ( ・ ・̥ )ナデナデ
…大丈夫ですよ…上手く言葉にできないですが…蝶々さんは罪があったとしても良い人です…私はそう思います…それに…私も罪がありますからね…未来怖いですよね…私もとても怖いです…これからどうなるのか…見えない不安に押し潰されそうです…
-
夜月
ゲスト…なんか…共感ばかりですみません(–;)
-
蝶々
ゲスト( *´・ω)/(;д; )ヨシヨシずっと頭をなでてあげたいです!!
-
蝶々
ゲストいえいえ、まるで、鏡をみてるかんじで、私も共感ばかりです✨
気にしなくても大丈夫ですよ(^ω^)
-
夜月
ゲスト…それは…照れます…!⁄(⁄ ⁄>⁄□⁄<⁄ ⁄)⁄
-
夜月
ゲストありがとうございます⁄(⁄ ⁄>⁄ ⁄<⁄ ⁄)⁄
-
蝶々
ゲスト(^ω^)
-
夜月
ゲスト蝶々さんと私の書き込みでポンコツさんに少し元気貰えたので…シャワー浴びてきます(`-ω-´)✧
…お風呂って…私だけかもだけど…凄くエネルギーを使うから…キツい…w -
夜月
ゲスト…スッキリはするんだけどね( ̄▽ ̄;)
-
蝶々
ゲスト居ってらっしゃい(*^O^*)フムフム🤔なるほど、、、お風呂で、エネルギー🤔
私の場合はたまにですが、お風呂入るのめんどくさいときは、入らないで寝ますね✨
私だけかもしれませんが、服いちいち脱ぐのが、めんどくさいですね(笑)
全然話が噛み合ってなくてすみませんm(_ _)m
-
夜月
ゲストいえいえ大丈夫です(* ´ ˘ ` *)
私もめんどくさいときは入らないですw -
蝶々
ゲスト仲間がいて良かったw
返信遅れてすみませんm(_ _)m
-
夜月
ゲスト大丈夫ですよ〜(* ´ ˘ ` *)
-
蝶々
ゲスト良かった~♪
-
蝶々
ゲストいつも有り難うございます(* ´ ˘ ` *)
-
-
投稿者投稿