- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
ぴらゲスト
朝家に居るのにお家に帰りたいと思ってしまう。
毎日そんな感じです。
仕事行きたくないを通り越してます~毎日限られた時間でがんばって働いてるのになんか報われない。
自分がこういうふうにしたいと思う通りにもいかないですね。なんか毎日人生に疲れてるよ。
-
ムーゲスト
ぴらさん、こんにちは。
大丈夫ですか?
仕事続けていけそうですか?
-
ぴらゲスト
前よりか何倍もマシだからなんとか。
嫌になったら他に行けばいいよと妻も言ってくれてまして。
収入減って贅沢はさせてあげられないけど、今の所暮らしていけそうです。
あと通勤時間が短くなったおかげで家事が沢山出来るし、娘を保育園に送ってから出勤できます。
収入が増えても通勤時間が長くなってしまえばうちは家庭崩壊です。妻が家事をテキパキこなせるタイプでないから、ボロボロです。 -
ムーゲスト
ぴらさん、こんばんは。
私も同じなんですよね。
今の所は早く辞めて近い所を探したいんだけど、休んでいるから動くにうごけないんです。
もう、本当に全てが終りが近づいてきているねを感じます。
死ぬていう言葉は最近使っていませんでしたが、また復活しそうです。本当に恐怖に怯えています。
-
ぴらゲスト
私は休んでたけど動きました。戻れれない気持ちが強かったから。うつ病だと言ってだめならだめでという感じで。
今の所は面接でうつ病になって、医者には転職活動していいよと言われましたと言いました。
いしには転職活動はしてみてもいいよと確認取ってから応募しましたが。
リクナビとかの転職エージェントでも医者の診断書で転職活動OKみたいなものを貰えばオッケーのようです。家族にとってベストな方法をかんがえて
-
ムーゲスト
リクナビとか、転職エージェントとかあまりわからなくて、
本当に駄目になってしまったんだとつくづく思います。
毎日ねたきりで、復帰する自信もないですね。
転職するのも無理っぽいし…。時間だけが無駄に過ぎていく。
一ヶ月がまるで一週間の如く…。
-
-
投稿者投稿