- このトピックには8件の返信、1人の参加者があり、最後に
よもぎにより3年、 4ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
よもぎ
ゲストとりあえず死ぬ前に自分が友達と考えてたゲームを形にしたい
Vの側を作る
死ぬ前に友達にLINEで死にそうだから今来れるか聞きたい
完全な構ってちゃんでも最後くらいいいだろ
死ぬ時は空を飛びたいので高い所が良い
ゲームがしたい
誰にも会わずに死にたい
こんなにやりたい事あるのに死にたいんだよな重大なバグだよ -
よもぎ
ゲスト夢もある友達もいる顔はブスでも親も優しい周りの環境もいい死ぬ要素なんて無いのにせめてもう少しやる気があったらな
-
よもぎ
ゲスト頑張ったら報われるなんて今まで経験してないのに期待出来るわけない笑われても挫けないなんて無理下克上なんて簡単には起こらないデブは痩せても可愛くならない褒められた事も無いのにかわいくなる努力は続かない
否定ばっかりだけどプラス思考とか無理出来たら何年も死にたくて悩んでない -
よもぎ
ゲスト化粧に興味持てた子は凄いわ
もう興味も無い
怒られてから本当に興味が出ない化粧のやり方も分からない
これで写真が嫌いだってんだから笑うよね
可愛くなれるビジョンが湧かない重い一重はどうしようもないアイプチ取れるのは笑う
スカートいつから着なくなったんだっけ
1日だけ可愛くなったらやる気出るかな? -
よもぎ
ゲストそういや1回強制でカウンセリング受けたけど人が話してる事が分からないってああいう事なんだなって思った
なんて言ってたか曖昧だけど心の箱がどうたらって絵で説明してくれた全く分からなかった申し訳ない
ただこれ親にバレたら死ぬなって思ってたな
友人にもテストって嘘ついたし親にもバレなかったけどあの時はほんとに死ぬかと思ってた -
よもぎ
ゲストあと心の木手のを超昔に描いたけどその時は幹が太くて将来しっかりした子になるって言われたけど最近描いた木を見たら幹が細くて笑っちゃったああいうのって宛にならないけど意外と的をえてるんだなって再確認したわ
-
よもぎ
ゲスト今の時代良くないけど常に体調悪いんだよな
熱は無いけど腹痛と頭痛はずっと着いてくる
でも1回学校に行ったら帰りますとは言えないクソみたいなメンタル
死ぬしかないじゃん -
匿名
無効よもぎさん、はじめまして。( *´・ω)/(;д; ) つらいね。
-
よもぎ
ゲスト寝てたんで今気づきました( ˊᵕˋ ;)💦
お返事ありがとうございます
とりあえずもうちょいだけ愚痴を言いつつ頑張って行きます -
よもぎ
ゲスト寝てたんで今気づきました( ˊᵕˋ ;)💦
お返事ありがとうございます
とりあえずもうちょいだけ愚痴を言いつつ頑張って行きます
-
-
投稿者投稿