- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
x
ゲスト消えろとか化け物っていうなら殺してくれませんか?害虫駆除って知ってます?自分は害虫なんですよね?さっさと殺さないとやばいですよ
-
蝶々
ゲストXさん、誰にそんな酷い事を言われたんですか!?前にも別のストで書かれてましたね💦
落ち着いたときで大丈夫なので、返信できたら返信して下さい!!
ひどい奴らですね😡
Xさんを化け物扱いするなんて、そいつらが死ね💢
です!!-
x
ゲスト蝶々さんこんにちわよく覚えてますね(笑)優しすぎますよ狂ってるのは自分でもわかってます何言われても慣れちゃいました
-
-
x
ゲスト狂ってるとか言いますけど狂わしたのあなたですよきずかなかったんですか❓流石にわかってますよね殺してください生きるの辛すぎるんですよ
殺したかったんですよね?良かったじゃないですか夢がかないますよ -
蝶々
ゲストいつも苦しい毎日を過ごしておられて、本当に辛かったですね、悲しかったですね……
嫌なことも言われて、されたりもして、自分自身を犠牲にしながらも私を助けて下さった、優しい恩人です。
ありがとうございます( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ
私にできることはこれぐらいしか出来ませんが、いつでもここに来て、吐き出していいですからね!! -
x
ゲスト蝶々さんこんにちわ救われたのはこっちですこんな化け物の自分に優しい言葉かけてくれてありがとうございます
蝶々さんも一人でため込まず辛かったら吐き出してください -
蝶々
ゲストありがとうございます…( T_T)\(´;ω;`)ヨシヨシ
そんな、Xさんみたいな人がばけものだなんて…
Xさんに酷い事をする奴ら言う奴らが最低最悪な酷い化け物を通り越して、悪魔です!!本当に許さない💢
Xさん、無理をしないでくださいね…
返信、失礼しますm(_ _)m -
x
ゲスト蝶々さんありがとうございますそうそうやって言った子の中には友達も混じっていて…
どうして自分がその友達を救えなかったのか、、、どうしてその子は言ってしまったのか
なぜ止められなかったのか後悔しかないです自分もその子を傷つけてしまったのに死にたいなんて失礼ですよねすみません
でもやっぱり友達に言われたのは悲しかったです -
x
ゲスト確かに化け物はあっていると思います自分はサイコパスの考え方しかできないし殺したくなる時もあるし
血が見たくて仕方なかった時もあるし俺の普通はくるっているんですそれをわざわざ言ってくれて感謝です(´;ω;`) -
x
ゲスト気持ち悪い笑顔なんて無理だ笑えない笑おうと思ったら吐いちゃったやばい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
-
夜月
ゲストxさん
私も仕事余り出来ないくせに無理に笑顔作ろうとして気持ち悪くなります…
-
-
投稿者投稿