- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
失敗作少女11才ゲスト
早く死にてぇぇぇぇぇぇぇ
生きていたくなぁぁぁぁぁぁい
明日学校行きたくなーーーーーーい
嫌いな奴らは殺してやる💢💢💢💢💢
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい生きていたくない生きていたくない生きていたくない生きていたくない生きていたくない生きていたくない生きていたくない生きていたくない生きていたくない生きていたくない生きていたくない生きていたくない生きていたくない生きていたくない生きていたくない生きていたくない生きていたくない生きていたくない生きていたくない生きていたくない生きていたくない生きていたくない消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい -
蝶々ゲスト
嫌いな奴らを!__(⌒(_ ´-ω・)▄︻┻┳══━一💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥🔥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥( ゚д゚)・∵.
失敗作少女11才さん!私が、撃ち抜きますよ!
-
ナオゲスト
生きてたい人に私の寿命渡して早く死にたぁぁい!!!!
少女ちゃん、今日もお疲れ様でした✨
( ´・・)ノ(._.`) -
ナオゲスト
私も明日、学校行きたくないよ😭😭😭😭😭😭
-
ナオゲスト
精神科も行きたくないよ😭😭😭😭😭😭
死にたい..
-
蝶々ゲスト
お二人を、この蝶々が!__(⌒(_ ´-ω・)▄︻┻┳══━一💥
お守りします!!
-
ナオゲスト
👶<パパぁ、カッコいい✨有難う😊😊
-
失敗作少女11才ゲスト
🙌<パパ撃ってくれてありがとう😚スッキリした(´⊙ω⊙`)→
-
蝶々ゲスト
どういたしまして〜(≧∇≦)b
-
蝶々ゲスト
あれ!?
もしかして、失敗作少女11才さんを、撃っちゃった!?
(´⊙ω⊙`)💦!?
日本語間違えちゃったよ私。゚(゚´Д`゚)゚。
-
蝶々ゲスト
????🤔
何でもありましぇええええええええええん。゚(゚´Д`゚)゚。
( T_T)\(^-^ )ヨシヨシです!!!
-
あーおゲスト
それなぁ
-
失敗作少女11才ゲスト
蝶々さんヨシヨシありがとう〜(´⊙ω⊙`)
うれしいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
-
-
投稿者投稿