- このトピックには13件の返信、1人の参加者があり、最後にぴらにより2年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
ぴらゲスト
死にたい
人生を終わりにしたい
なんのために生まれて生きてきたんだろか朝からドキドキが止まりません。
泣けてきます。
辛いです。もうヤダ
-
ムーゲスト
ぴらさん
私も死にたいです。
朝から死ぬことばかり検索しています。
もう限界ですわ。 -
ぴらゲスト
なんでうつになってしまうんでしょうね。
今日は昔もらったメイラックスを飲みたしましたです
切れは悪いけど半減期が100時間らしくて地味に長く作用するようです。いのちの電話の人で、ゆっくり穏やかに話してくれる人がいましたが、なんかそれが偽善行為に思えてきてかえって落ち込んだりしました。割りとさくさく話してくれる人だとちょっと安心するんですが、電話のあとは激鬱でした。
心の奥に職場に復帰してまた前みたいにつらい日々が待っているというのと、職場に早く復帰しないとというのが根底にあって激鬱なんだと思います。
環境が変わると調子崩すんでしょうね。
ただ大学で一人暮らしを始めた時はそんなことなかったなあ。きっと自由が嬉しかったんだと思います。 -
ムーゲスト
ぴらさん
ぴらさんも調子悪いんですね。
皆、調子崩しているのでしょうか?メイラックス、効きますか?
一錠飲んだら、3〜4日効果が持続しそうで、便利な気がしますね。私、今は凄く悲観的になっているので、全く前向きに物事を考えられません。
うつは一度患ってしまうと、一生治らないんだとおもうようになってしまいまさた。
治るなんて不可能だと思うし、死ぬのが一番だと想う。無理です!不可能です!
残りの人生、うつで、悶え苦しみながら生きていかないといけないなんて、考えただけでゾッとします。今月末までに治らなかったら、もう苦しまみれに実行するしかありません。
-
ぴらゲスト
メイラックス効いた気はしません。
今日は花鳥に絡まれなかったので良かったです。
薬よりかかなり効き目ありますね。気は持ちようとは言いますがうつのときは何やっても無理なんですよね。
ちょっとずつですが波もありますがムーさんは上がってきてると思いますよ。
-
ムーゲスト
ぴらさん
こんばんは。
私、上がってきています?
あがったり、下がったりの波があるのは確かですが、ここしばらくは、いつ死んでもおかしくない位激鬱でした。急に寒くなって、自律神経がよりアホになってしまってるのでしょうかね?
自律神経がおかしくなっても、自分でコントロール出来なかったら、重度の病気です。
-
ぴらゲスト
朝は調子悪いです。
また怒られるのかとか思います。
なんか少し涙がデマス。日が短いからセレトニン不足なのでしょうか。
メンタルが弱いからそうなっちゃうんでしょうか。
朝は本当に生きるのが嫌というか辛すぎます。
夕方になると普通になるんですが。
-
ムーゲスト
セロトニン、枯れてしまって…るんでしょうね。
夏時期でも増えなかったんですから、もう無理でしょう。
惡くなる一方です。
年を越せないように感じますね。
-
リビングデット参加者
私も職場のクソジジイ
道でたまたま見かけたらダッシュでドロップキックかますぐらいにはムカついてますがもう いないものとして
もう 存在してないものとしてどうにも関わらなきゃいけない時は
ギリギリ大人のフリしてます大人じゃん おれ…って偉いなぁって思ってます
-
ぴらゲスト
私もそうしたいです。でも勝手に絡んでくる!
絡まないように仕事出来るようになればいい。それだけです。
-
リビングデット参加者
ぴらさん….花鳥にドロップキックですよ…
投げっぱなしバックドロップでもいいです
-
リビングデット参加者
今日 職場で…後ろから….
花鳥の背中に….
思いっきりドロップキックをかますのです…ッッ!!
-
ぴらゲスト
ドロップキックはかましませんよ。
わざわざ自分から近づくなんて無駄な行為はしません。
自己破滅するだけです。行けば確実に死ねるならかましますが。今日も絡まれました。
今は我慢して対等以上の立場になればいいのですが
-
ぴらゲスト
本当に人間関係がくそだ。
マジむかつく。
-
-
投稿者投稿