- このトピックには17件の返信、2人の参加者があり、最後に蝶々により2年、 5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
松みつゲスト
いいですね。
本当、停滞だけはムカつくんだよね。よしよししとけ。
病んでるのはわかる。改善したいのもわかる。けど、そのままは一番時間の無駄。何しにきてるの、よしよし?
集まって何になるの?
何ができんの?
やっぱりよしよししてるだけでなにになる。
集まれば、、、の先は無いの?ここは愚痴り掲示板?自殺したい人の掲示板?
煽ってんじゃない。
どこで言ってるのか考えなさい。 -
ナオ参加者
共感です
何でもかんでもヨシヨシで済ませる人居ますからね… -
松みつゲスト
私はイカも叫びもわからなかった。
去ります。
この前もそうして犯罪者産んだんだっけ?さ、よ、う、な、ら
見てみぬふりしてる異常な皆さん。 -
蝶々ゲスト
松ミツさん、この掲示板にイラつくのは構いませんが、病んでる方たちの心を傷つけるような発言、辞めてください。。
私は少なくとも、誰かがここで愚痴を履いたり悩みを共有して、心を楽しくケアすることができればいい、いわゆる秘密基地みたいな場所と感じてます。。
どうか、そのような発言は辞めてください。。 -
蝶々ゲスト
すみません私が、間違ってました。。
-
私参加者
結局病んでる時って停滞してしまうんですよね、やりたいこといっぱいあるけど出来ず無駄な時間を過ごしてまた働いたり学校に行ったりと……
うーん、死にたい人の掲示板。だけど具体的な死に方とか書いちゃいけないから死にたくなった原因とかその気持ちを吐き出したりみたいな感じですよね。まぁ、去るも来るも自由なのが掲示板てものですし、やっぱり変わっていってしまうんですよね。イカも叫びも、という部分と犯罪者産んだ〜ってところがなんの事かはわかりませんが、お元気で。
-
夜月ゲスト
病んでる時に停滞するのは仕方がない…
少しの時間でも、少しの安心が必要 -
ミミィゲスト
ドラえもん!
助けて! -
ミミィゲスト
あ、ドラミちゃん!~
-
ミミィゲスト
あ、ドラミちゃん!~
遅刻… -
蝶々ゲスト
ミミィさん、他の人のレスに入るのは構いませんが、何がしたいんですか?
-
ミミィゲスト
犯人?
-
蝶々ゲスト
は?
-
-
投稿者投稿