-
投稿者投稿
-
-
みんあ参加者
学校でコロナが出た
来週まで陽の光を浴びちゃいけないらしい
あとリモート授業がある
死ぬ・・・・・・最近は特に疲れてるんだ・・・・・・
-
みんあ参加者
リモート授業がまだ始まらない・・・・・・なんで三時間目から始めるんだよ・・・・・・こちとら暇なんだよ・・・・・・
こうなったら反撃として、音楽聴きつつこのサイトに顔だしながら授業受けてやる・・・・・・
-
みんあ参加者
休みたいんだか、忙しくなりたいんだか、よくわかんない
結局のところ、自分の周りに人がいるって思えている間は死にたくならないから少し楽なのかもしれない
-
みんあ参加者
これ聞きながらリモート授業受けたら、勇者になって悔いなく死ねる気がする
-
みんあ参加者
やばい・・・・・・
成仏する・・・・・・宗教は信じられる気がしないけど、仏教は割といい宗教だと思う。どうやったら救われるか、どうやったら人々を救う側の存在になれるか、みたいなところに重点を置いてるところが好き
-
みんあ参加者
うむ・・・・・・
今日は、リモート授業中ずっとここでブツブツ言ってよう
嫌いな先生の授業のときは発現頻度上がるかも -
みんあ参加者
授業中ずっと「くぁwせdrftgyふじこlp」って打ち続けるのもいいかもしれない
-
みんあ参加者
授業開始まであと30分以上ある・・・
コマンド?
仮眠を取る
つぶやき続ける
▶社長を殴る -
みんあ参加者
まだまだずぎょうがはじまらない・・・・・・
-
みんあ参加者
より上質な成仏体験をあなたに
-
みんあ参加者
自殺と言わずに成仏とか昇天とかと言い換えるだけできれいに聞こえる
-
みんあ参加者
そんなことより、はやく授業始まらないかな・・・・・・
もう五分前なのに、部屋にすら入れない始末・・・・・・ -
みんあ参加者
やば・・・授業に集中してたら、この時間中全く呟けなかった・・・・・・
たまたま楽しい授業だったのか、あるいは今日は集中できる日なのか・・・・・・
-
みんあ参加者
次数学か・・・つぶやきまくろ
-
みんあ参加者
なんか休み時間に先生から「おもしろいこと言っていいよ」って言われたんだけど・・・そんなんできるわけないやん・・・大阪人とちゃうんやぞこちとら・・・・・・
-
みんあ参加者
数学なんてなぁっ!聞き流してるだけでいいんだよぉっ!(暴論)
-
みんあ参加者
面白いこと言えって言ってくる割には、ボケても拾わないし・・・
「関数とまんじゅう」が苦手って、有名な落語と絡めてボケたのに、「甘いものが苦手なの?」って聞き返してきて微妙な空気にしてくるし・・・・・・
見聞をもうちょっと広めておいてほしかった・・・・・・ -
みんあ参加者
で、私が微妙な空気にしたみたいな雰囲気になってるし・・・・・・マジでひどい
また変な嫌われ方するよ・・・・・・ -
みんあ参加者
独り言が止まらない・・・・・・
-
みんあ参加者
お腹へった・・・・・・
お腹へったといえば、最近食欲が落ちてる気がする
成長期を通り過ぎたってだけかもしれないけど、かなりの大食らいだったからちょっと不安になっている -
みんあ参加者
やっと終わった・・・
数学の先生、慣れてきたと思ったけどやっぱりまだ苦手だな・・・・・・ -
みんあ参加者
お昼食べた
うまかた -
みんあ参加者
次の授業は、13時40分から国語・・・・・・国語自体は好きなんだけど・・・・・・国語の先生のことがどうしても好きになれない
-
みんあ参加者
五時間目の間、なんにも呟けなかった・・・・・・
普通に良い授業だった・・・ -
みんあ参加者
今まさに、社会の授業なんですけど・・・・・・
先生が機械音痴すぎて、授業が全然回らない・・・・・・でも、裏でふざけてたらクラスメイトが粛清してきた。みんなに嫌われてる先生の授業だし、別にいいと思うんだけどなぁ・・・・・・
-
みんあ参加者
しかも、先生からは絶対に見えないところでふざけてただけだもん
怒られるわけでもないのに、なんでやめさせるんだろう・・・・・・ -
みんあ参加者
まあ、わかるよ ふざけてる人は叩いておくべきだって。私はふざけてばかりいるから嫌われるんだって。
でもさ、それ以外にないんだよ
誰かを笑わせて、面白いやつだと思わせておいて、生活の外側にいる以外に、身の守り方がわからないんだよ私のこの生き方を否定しないでよ
-
みんあ参加者
やっと授業終わったー!
まあ、明日もあるんだけどね・・・・・・明日からはきっちり6時間だし
体持つかな・・・・・・最近その心配ばかりしてる
-
-
投稿者投稿