-
投稿者投稿
-
-
みんあ参加者
今度の月曜は、本当に命がないはず。
今までは、私の希死念慮に気づいた先生が日和ったからか、木金って何もなかった。でも、この土日で情報共有されていてもおかしくはない。
月曜には先生たちが最速で動いてくるだろう。この前みたいに杞憂で終わったりはしないだろうし、私としても、これ以上死刑を待つのは精神的にきつい。
逆に、これでまた先生たちが何もしてこなかったら、本当に笑える。私の死なんて、彼らにとってその程度だということだから。 -
みんあ参加者
私がいなくなるときは、それこそプツリといなくなるだろう。
ほぼ日ペースで怪文書を上げている私だから、この時期に投稿を一週間もしなかったら、先生に何か言われたと思ってくれていい。
私がいなくなっても、せめて、私がいたということはみんなに覚えていてほしい -
蝶々ゲスト
みんあさああああああああああんε”ε”ε”タタタタ(っ。>ω)ω<*)むぎゅーッ♡
-
蝶々ゲスト
-
みんあ参加者
わ、蝶々さん!(*^_^*)
ありがとうございますっ ギュー(つ・ω・(-ω-*)ヨシヨシ
-
蝶々ゲスト
ずっと仲間だにゃ〜ฅ(=^・ェ・^=)ฅ💗
-
-
みんあ参加者
それはそうと―――
「死にたがっている」って、高校に送る調査書に載るのだろうか?
もし載ったら、「勉強しません」とか「人をぶちます」とかよりずっと不利な気がするんだが? -
みんあ参加者
みんあ
成績
国語:5
数学:5
英語:5
社会:5
理科:5備考:死にたがっています
「志望校を変更せよby私立底辺高校」
-
ニャン参加者
みんちゃん、辛いね。
いつ出て行っても、いつでもいいから帰ってきてね。
いつでも待っちょります。
-
みんあ参加者
ニャンさん、ありがとうございます。
高校上がるまでに、ケータイを絶対ゲットするつもりなので、気長に待っててください。絶対、戻ってきますから!
-
みんあ参加者
私立底辺高校・・・結構ネーミング気に入ったかも・・・
教育理念:将来社畜になりうる人材を「排出」する、「清く」、「正しく」、「美しい」高校
-
みんあ参加者
明日は決戦の日・・・になるかもしれない。
私が狂人に成り下がるか、ちょっと危ういけどまともな子でいられるかは、神のみぞ知る。
まあ、私は神を信じてはいないが。たとえ神がいても、私は神を見放すし、神もとうに私を見放しているだろう。でも、今くらいは、神でもなんでもいいから助けてほしい。
-
ニャン参加者
みんちゃん、「がんばれ~!」(o゚▽゚)o
私は頑張れないけど
-
-
投稿者投稿