-
投稿者投稿
-
-
夜月ゲスト
…なんで…イライラしちゃうの?…あの人は正論をいって、現実を突きつけてくれてるのに……なんで…?…そのせいで…相手もイライラしちゃうのわかってるのに…あ”ー…ほんと…最低…消えたい…死にたい…
-
夜月ゲスト
消えたいーーー!!!!
-
夜月ゲスト
…ため息…出さないようにしてるけど……無理………無理でも我慢しろよ!全て我慢して、全て出来るようにして、全て早くする!なんで出来ないの!?
-
夜月ゲスト
自分を殺したい!
…けど死ねない…殺せない…!クソが!!
人に迷惑かけて、約立たずで、気遣いできなくて、怠惰で、馬鹿で、ダメな自分を殺したい!! -
夜月ゲスト
消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい
-
蝶々ゲスト
夜月さん( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ
相手は確かに正論を突きつけていると思います。。
ですがイライラやため息をつけたくなるときは誰にでもたくさんあります。。
死にたくて消えたいですよね。。
つらい気持ちは我慢しないでくださいね!
ストレス解消にこのサイトを沢山利用し、私のチャットルームにも悩みや苦しみ、自分を攻めたくなる気持ちを書いて大丈夫ですからね✨
自分を責めたくはなくても責めちゃいますよね💦
私も攻めちゃう人間です。。
ナオたんも夜月さんも、みんな( T_T)\(^-^ )ヨシヨシです💗-
夜月ゲスト
蝶々さん
ありがとう(´;ω;`)
-
-
蝶々ゲスト
ε”ε”ε”タタタタ(っ。>ω)ω<*)むぎゅーッ♡
-
夜月ゲスト
˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚
-
-
蝶々ゲスト
いっぱい泣きましょう。・゚・(ノ∀`)・゚・。
-
夜月ゲスト
心の中で泣いてます(今外ぉ(´;ω;`))
土砂降りです…というか…ほとんど水です…-
夜月ゲスト
何言ってんだ?……よくわかんね…
-
-
-
夜月ゲスト
…明日休みか…うん…明日死んどこ……というか……一生…休みたい……何もしたくない…何も考えたくない…何も出来ない………
-
夜月ゲスト
あぁ……また…Bluetooth忘れた(´;ω;`)…はぁ……最悪……
-
夜月ゲスト
消えたい…
-
夜月ゲスト
…なんで…早く出来ないのかな…なんで…全部出来ないのかな…努力が足りないから?…やり方が違うから?…全部…なんだろうな……かといって…解決する努力すら出来てない………ほんとどうしようもないクズ野郎だよ…私は………あ”ー…消えたい……
-
夜月ゲスト
死にたい……
-
ねずみ参加者
職場に行ってるだけでも
めちゃくちゃ偉いですぞ
でも無理しないでね
-
-
投稿者投稿