-
投稿者投稿
-
-
私参加者
最近は色々なものに追われてる〜。
進むも逃げるも地獄。いつからこんな風になってしまったんだか。辛い。考えたくない全部消してくれ -
私参加者
昼なのにこんな辛いもう嫌だ〜〜なんも意味ない
-
私参加者
ああ結局1人だよ、私みたいな怠惰な奴なんて居ないんだから、誰とも分かり合えないんだよ、結局表だけ楽しむだけそれだけ、それでもいいと思ったけれど
辛い時は辛い。誰にも相談できないからここで勝手に1人で吐き出す。永遠に -
私参加者
死にてえ
-
ニャン参加者
てぃにて~~~~~~~!
-
私参加者
本当に。
まあどうせ死ねないけど誕生日までは生きる。
今年はオーダーメイドのケーキなので楽しみ -
私参加者
オナカイタイヨー。よくわからない人までこない私のスレッド最強だね、人望なさ過ぎて死にたくなるからやめとこ
-
ニャン参加者
私さん、ごめんなさい。
つい別のことに集中してしまいました。
オーダーメイドのケーキ!?凄いですね!?普通に売っているケーキしか食べたこと無いです。
お腹痛いですか?梅干しとかおかゆとか乳酸菌ヤクルトとかお腹に優しいもの食べた方が良いです。
私の個人的には正露丸がよく効きますけど、横になって円を描くようにお腹さすって下さい。
お大事に…
-
リビングデット参加者
私なんか朝っぱらからずっと基本1人でアホな事を投稿しまくってますよ
ここは基本死にたい思いや身近な人に言えないことや辛い気持ちをただ吐き出す場所だと思うので
たまに絡んでくれる人も居ますが あまり返信は期待できる場所ではないんじゃないでしょうか…
私さんもリビデと一緒に頭の中だけで爆発しそうな思いを1人で吐き出していきましょう
それだけでも少しだけ気持ちが楽になるから不思議です
-
私参加者
ニャンさん、謝らないで下さい。好きな時に好きな風に行き来する場所なので義務感などに駆られる必要は決してないんです。(T ^ T)こちらこそ変なこと書いちゃってごめんなさい。決して誰宛とかではなく独り言でした。
誕生日にキャラクターのケーキを頼んでみました。お金は払ってもらいましたが…ずっと頼みたかったのですごく嬉しかったです。
すぐお腹痛くなってしまうのです…多分食生活にも原因があるのでなるべくお腹を休ませようと思います、ありがとうございます
正露丸!家に無いのですがあまりにも酷い時があれば買うのもアリですかね、本当に色々ありがとうございます。リビデさん、こんばんは。アホとは思わないですが色々投稿してるなあ、毎日お互い大変だなあと思ってみてます。(結局私も自スレにほぼ引き篭ってるんでアレですね)
そうなんです、みんな自分のことで基本的に限界ですからね。だからこそここに来てるわけですからね。
本当に、それをわかってはいるのですがあいにく私は変に寂しがりやというか、人と話すことが好きなもので……なんかたまに寂しい→死にたいと言う風になってしまうのです…(´・ω・)多分私みたいなタイプは少ないし、これで他の皆様に迷惑かけても申し訳ないんでなるべくそう言う思いを吐露するのは控えます。すみません。
でもそうですね、バーーーーって書くと確かに気持ちは楽になります。少しずつ、死にたい気持ちが治まっていくと言うか、そんな感じです。 -
みんあ参加者
私みたいにほぼ日ペースで怪文書を上げているだけでも、気が楽になりますよ。
自分が死に対してどう思っているのか、整理がつくので・・・誰も来てくれないのは寂しいですよね。私は土日は暇な時間が多いし、しばらくはこのサイトにいることも咎められそうにないので、お話しに行きますね!
-
私参加者
みんあさんこんばんは。お返事遅くなってしまいすみません。
やっぱり辛い時は書くに限りますね、
正直ちょっぴり寂しくなるときがあるのです。あくまでコミュニケーションはサブの使い方であってメインは辛い気持ち死にたい気持ちを吐露することだとは思っているんですけどね。ありがとうございます。
一時期はどうなることかと思いましたが、お咎めは受けてないようでよかったです。
-
-
投稿者投稿