- このトピックには36件の返信、1人の参加者があり、最後に蝶々により2年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
蝶々ゲスト
ライン交換全然駄目だ(泣)
-
蝶々ゲスト
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
-
蝶々ゲスト
なんでライン返信しちゃったんだろう(泣)
-
蝶々ゲスト
明日学校で悪いこと起きるかも(泣)
-
蝶々ゲスト
クラスメイトに絶対「自分で自分に突っ込み書かないでくれる!?」とか言われそう(泣)
-
蝶々ゲスト
虐めが起きませんように(泣)
-
ナオゲスト
ちいたんとLINEしたいね泣(。-_-。)
-
蝶々ゲスト
ナオたんかわいい(*^^*)
-
-
蝶々ゲスト
ナオたんとなら、楽しそうだけど
クラスメイトとだから、怖い( ;∀;) -
蝶々ゲスト
(´Д`)ハァ…
なんでどうでもいいこと書いちゃったんだろう(泣)
私のバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ(泣) -
蝶々ゲスト
怒られちゃうのかな……
また悪口言われちゃうのかな……
また自分の首絞めちゃった(泣) -
蝶々ゲスト
明日にならないでぇ(´;ω;`)
-
蝶々ゲスト
学校怖いよぉ(泣)
DA・KA・RAと言って、家にもいたくない(泣) -
蝶々ゲスト
学校怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖いだけど頑張る!!!
弱音ばっかり言うな私💢 -
蝶々ゲスト
私は最強!!!
明日に絶対かーつ!!(๑•̀ㅂ•́)و✧ -
蝶々ゲスト
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
-
蝶々ゲスト
寝たくない
-
蝶々ゲスト
なんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで早く私は死なないの?
-
蝶々ゲスト
いつも父親にはプレッシャーばかり言われて退屈
-
蝶々ゲスト
私はなんで生きてるのかしら……
-
蝶々ゲスト
早く消えたい
-
蝶々ゲスト
もう操り人形は疲れる……
怒鳴られるのも
注意されるのも疲れる…… -
蝶々ゲスト
家族なんかもういらない
-
蝶々ゲスト
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
-
ニャン参加者
こんばんは。蝶々さんもナオさんも御入学おめでとうございます。(今更ですが)笑
SNS:
LINE「既読」が嫌でやめました。あは、
Facebook「リア充アピール」する。される。のが嫌でやろうと思ったけどやめました。
Twitter「何だかよく分からなくて」やってません。
ここもSNSみたいなもんだけど、ここは別腹。ここだけは特別です。居心地良いんだもん。
-
蝶々ゲスト
ニャンさん、今晩は💦
すみません、暴走してました(^_^;)
ありがとうございます(*^^*) -
ニャン参加者
ちょっとタイミングずれました。^_^; ごめんなさい。
-
蝶々ゲスト
アハハ(^_^;)大丈夫ですよ\(^o^)/
今、家族が運悪く起きていて、明日も怖くて寝られない状態でした♪ -
蝶々ゲスト
お風呂が目の前にあったので入ってきます
-
ニャン参加者
お邪魔しました~!おやすみなさい。ヾ(・д・ヾ))))))))=3=3=3ブブーン
-
蝶々ゲスト
ニャンさん、お休みなさい(*^^*)
-
シャドウバタフライゲスト
ねぇ蝶々さん
貴方はいつまでこの掲示板にいるつもりなの? -
ニャン参加者
👋
-
蝶々ゲスト
(=^・・^=)\(^-^ )ヨシヨシ
-
-
蝶々ゲスト