- このトピックには23件の返信、1人の参加者があり、最後に蝶々により2年、 11ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
蝶々ゲスト
人のために死ぬとか格好つけてた、私が馬鹿みたい…………。
リスカも、自分の感情を抑えるためにも使っていて、悪いことしたら、罪を作ったら斬るとか、色々去年はしてたけど、全然だった…………。
死ななくちゃいけないというより、今年は死にたい。
昨日はおばあちゃんに謝れたけど、私はもう生きていけない。
生きたくない。また傷つけてしまう…………………。
なんで今年、私が死ぬんじゃなくて、あの子が死んでしまったの……………。
いい子は死んで、私みたいな悪い人間は何故生き残るの?理解不能…………。
私がやっぱり、間違えたんだ、この世界に生まれてきたことが…………。なんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで
死ぬ方法や、自殺する方法や、記憶を消す方法を調べたのに、全然うまく行かないの?
私は悩みを言う資格はやっぱりないの?
私は何かを演じてるの?
私は誰なの?
こんな世界もう嫌…………、
おばあちゃんも死にたいと思ってたなんて…………。
やっぱり、ぐちを我慢してでも聞いておけばよかったのかな😭
でも疲れる……………。
私が今まで苦しんで、努力して、頑張って、ここまで生きてきたことは無駄だったの?
生きる覚悟ってこんなに苦しいんだ…………。
人を恨めば穴2つ
私は、ただの親の道具で、車輪の下敷きだったんだ…………。私は、もう泣きたくても泣けない。おばあちゃんがかなしんで、死にたがってるのに、私が勝手に死ぬわけには行かないのか…………。
私はなんで悩んじゃいけないの?なんで死にたいと思っちゃいけないの?
私はこの世の中のルールがわからないよ…………。
私は、父親や、母親がお互いの、性に関わる遊びのせいで生まれて、お兄ちゃんは、医者の手術の失敗で、障害者になり、一年から、6年生までになるにつれて、父親や、おばあちゃんからじんせいを、生きていく為に、厳しい言葉や、教育をしてもらったのに、高校生活になってから駄目になっちゃった…………。
もう、分からない、分からないよ…………。
何が正解で、何が正しいの…………。
私の心は偽物で、見えない、蜘蛛の糸で操られてるんだ、からくり人形みたいに…………。
私は失敗作で、私は醜くて、クズで、馬鹿で、優しくない、駄目な人間…………。
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい。
友達は私にはいたけど、あれは全部幻だったんだ…………
嫌だよ…あんまりだよ…………。
なんで、私は罪を作らなくちゃいけないの? -
蝶々ゲスト
もう壊れそう…………。
私は偽物…………
悪魔だ…………
化け物だ…………。
人間じゃない……………。
悪い魔女の心が眠ってる……………。 -
蝶々ゲスト
私はやっぱり死ぬ死ぬ詐偽だったんだ
-
リビングデット参加者
蝶々さん なんでこんなに早起きなの?
-
蝶々ゲスト
嫌な予感がすると、早く起きてしまいます…………。
-
蝶々ゲスト
-
リビングデット参加者
ちゃんと睡眠とれる環境なのかな?
私は精神科で睡眠薬と抗うつ剤を処方してもらってるのでギリ寝れてますが
蝶々さんも睡眠問題があるなら病院いきなね -
蝶々ゲスト
リビングデッドさん、私の為に、気遣って下さりありがとうございます(*´ω`*)
声をかけて下さりありがとうございます
-
蝶々ゲスト
-
リビングデット参加者
蝶々さん 邪魔してごめんね
さあ 思うがままに心の叫びを吐き出すがよい! -
蝶々ゲスト
ありがとうございます!!
それでは吐き出します!!
死にたいです!!
私のほうがもっともっと死にたいです!
消えたいです!!
私が今いるこの地獄の世界から、抜け出したいです!!でも死ぬときは一人、怖いよ…………でも死にたい!
もう、これ以上、いろんな人を傷つけたり、苦しい気持ちにさせたくないです!!
-
蝶々ゲスト
私は地獄に落ちても構わない!!
だけど、楽しくて、幸せな思い出を、家族以外でも、友達との思い出も、増やしたかったな😭
私はでも悪い子だから、幸せになっちゃいけない!!
でも一度ぐらいは、本当の思い出を作りたかった!
-
蝶々ゲスト
お父さんが帰ってくるの怖い。
おばあちゃんに、「おはよう」と声をかけられるのが怖い
朝になるのが怖い。
時間が止まってほしい
嫌いな人が、消えればいいのに!
私もこれ以上苦しみたくない!!
誰かにたすけてほしいです!!
でも、勇気を出して言えない
-
蝶々ゲスト
苦しいよ
悲しいよ
泣きたいよ
寂しいよ
私を好きでいてください…………。私のそばからもうこれ以上、友達が、家族が消えてほしくもない!!
大好きなものが、消えないでほしい!! -
蝶々ゲスト
リビングデッドさん、ありがとうございます。
好きです!! -
リビングデット参加者
蝶々さんの心の叫びを見ていると かなり心を病みやすい生活環境なのかなと思います。
蝶々さんが素直に相談できるまともな大人がいれば良いのにねまあ まともな大人はあまり居ないので探すのは難しいですが
-
蝶々ゲスト
相談に乗って下さり、ありがとうございます。
迷惑ではなかったらいいのですが、これからも、宜しくお願いします。
これからも、ぶつけたい気持ちを、いっぱい掲示板にぶつけます!!
-
リビングデット参加者
私もまともな大人とは言えないので
あまり未成年者に余計な事を言わないようにしてるのですが
蝶々さんの心の叫びはいつもちゃんと見てますよあまり自分を責め過ぎないようにしてくださいね。
-
蝶々ゲスト
この曲聞いてると落ち着きます。
子供アニメの映画ですが、結構気に入っています -
リビングデット参加者
ニンフィアがいるw
先週ニンフィアの絵を書きました -
蝶々ゲスト
リビングデッドさん、ありがとうございます。
私の心の叫びを見て下さり。不快な思いをさせてなかったらいいのですが、いつも、見て下さりありがとうございます
-
蝶々ゲスト
ニンフィアの絵ですか!!
見てみたいです!
ブイズかわいいので、好きです😆
-
リビングデット参加者
私は死にたい人なら自由に書き込んでいい掲示板だと思っています
これからも心の叫びを思いっきりぶつけて下さい! -
蝶々ゲスト
はい!
ありがとうございます!
高評価もありがとうございます!
改めて、これからも宜しくお願いします!
-
-
投稿者投稿