- このトピックには10件の返信、1人の参加者があり、最後に蝶々により2年、 5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
みんあ参加者
1:ゾンビで溢れた病院から脱出
2:殺人鬼がいる沼で殺される
3:変態の女の人に襲われる(何かされる直前で目が覚めたからよかった・・・)これらを、一続きに見た・・・
今日テストなのに、本当に勘弁してほしい・・・ -
みんあ参加者
二回も死にかけるし、3つ目に関しては、別に私レズじゃないし・・・
うう・・・吐きそう・・・ -
みんあ参加者
本当に苦しい。
首を切り落とされる感覚を味わった。本物はこんなものじゃないのだろうが、今私の首が繋がっているのか、まだ心配になる。なぜだ。
なぜ、夢の中でしか死ねないのだ。 -
蝶々ゲスト
みんあさん( T_T)\(´;ω;`)ヨシヨシ
本当に散々でしたね💦
今度私がみんあさんの夢のなかで、化け物たちをぶっ倒します!!
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 -
みんあ参加者
ありがとうございますぅうう!!
あんなやつら、やっつけちゃってくださいぃ!-
蝶々ゲスト
はい(`・ω・´)ゞ了解であります✨
-
-
みんあ参加者
うう・・・本当に頭がおかしくなりそうな夢だった・・・
今日学校で、発狂したりしないよね、私・・・ -
蝶々ゲスト
みんあさん( T_T)\(^-^ )ヨシ( T_T)\(^-^ )
-
みんあ参加者
ありがとうございます・・・(´Д⊂グスン
・・・うん。今日と明日テストだし、午前中で帰って来られるし、帰ってからゆっくりリラックスします。
そろそろ学校の準備しないと・・・
蝶々さん、本当にありがとうございます!-
蝶々ゲスト
いえいえ(*^^*)
いつもみんあさんにはお世話になっているので、沢山恩返しさせてください✨
テスト、無理なさらずに頑張ってくださいね!
応援してます(๑•̀ㅂ•́)و✧
-
-
蝶々ゲスト
そして帰ったらみんあさんのおっしゃるとおり、リラックス〜リラックス〜(~‾▿‾)~(~‾▿‾)~(~‾▿‾)~(~‾▿‾)~(~‾▿‾)~
-
-
投稿者投稿