- このトピックには14件の返信、1人の参加者があり、最後に蝶々により2年、 9ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
ナオゲスト
金曜日に教頭先生から「辛かったら先生に電話して..?」って言われて連絡先を貰った
それで、今日辛くて死にたかったので教頭先生に電話した
ナオ「先生、死にたいです..」
教頭「そうか…死にたくなっちゃうんだよね..。………ナオはもう頑張った!
いっぱい泣いてゆっくりしよう!!
教頭「ナオは、これから先、沢山の夢が待っている。楽しいことだっていっぱい待ってるさ!
不安にならなくて良いんだよ…焦らなくて良いんだよ…自分のペースでいいからさ、俺と一緒に頑張ろうよ!」教頭「俺はナオの味方!いつでも守ってやるゾ(๑•̀ㅂ•́)و✧」
って言ってくれた…
ありがとうございます…少し自信がつきました..!
こんな教頭先生に会えてホント良かった!!!!!
-
ナオゲスト
教頭先生にはいつもお世話になっちゃってる
私が虐められてる時に止めに入ってきてくれるし…..
ホント有難い✨
-
ナオゲスト
でもごめんね…死にたいって気持ちがなくならなくて…
-
蝶々ゲスト
それは、私も同じだよ……
-
メロン参加者
教頭先生優しくて良かったですね!死にたいって気持ちは相談しても無くなるパターンってそう多くないと思います。実際僕もかなりの先生や友達に相談に乗ってもらいましたが、死にたいという気持ちは中々おさまりません。せっかく教頭先生という頼れる存在ができたのでしばらく心の拠り所にしてみてはいかがでしょう?安心して接することが出来る人がいるだけで大分物事に対しても冷静になれると思います。これからも頑張って生きてください。ナオさんに良い出会いが増えることを願ってます!
-
蝶々ゲスト
私も、担任の先生に、辛くなったら、ストレス溜まったら、苦しくなったら、電話していいよ…とか優しく話してくれるけど、電話をしても、苦しくて、怖くて辛いのは、変わらないし、死にたい気持ちも、収まるわけじゃない…………。ナオたんは、教頭先生に謝る必要なんてないんだよ、( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ
今日の一日もお疲れ様でした!
-
ナオゲスト
メロンさん、ちーたん
有難う😊 -
ナオゲスト
頑張って生きます!!
-
蝶々ゲスト
よし(๑•̀ㅂ•́)و✧ナオたんが、頑張って生きてくれるなら、私もなおたんの隣で頑張って生きるよ!!!!
パワー(🔥👄🔥)🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥!!
-
メロン参加者
頑張って!応援してます!
-
ナオゲスト
お二人さん、有難う😊
ちーたん
ぱわー頂きました!!!!メロンさん
頑張って生きようね~
受験応援してるよ! -
ナオゲスト
教頭先生…..死にたいです